Дата публикации: 09.11.2016
Коллеги,
Торговая фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Богородское молоко» приглашает Вас принять участие в семинаре, который состоится 8 декабря 2016г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал». |
Тема семинара: Применение и использование начинок и кремов ООО «Богородское молоко» в кондитерских и хлебобулочных изделиях.
Семинар проведут технологи компании ООО « Богородское молоко» - Лохина Наталья и Дрозд Ирина. На семинаре будут представлены кондитерские и хлебобулочные изделия с использованием начинок и кремов производства ООО «Богородское молоко».
В ходе семинара Вы сможете продегустировать и увидеть процесс изготовления следующих изделий:
- Сдоба маковая : изделие из сдобного теста с маковой начинкой в форме рулета или косички.
- Сдоба ассорти: мелкоштучные изделия из сдобного теста с различными начинками.
- Слоеные изделия с начинками: изделия из дрожжевого слоеного теста различной формы с разнообразными начинками.
- Кекс неженка: изделие из кексовой массы декорированные начинками ароматизированными в ассортименте.
- Пирог малиновая заря: комбинированный пирог с песочной основой с начинкой из малины с кусочками ягод, закрытый кексовой массой и декорированный конфитюром малина.
- Пирог персиковый: комбинированный пирог с песочной основой с начинкой из персика с кусочками фруктов, закрытый кексовой массой и декорированный начинкой ароматизированной со вкусом сливки.
- Пирог мечта: комбинированный пирог с песочной основой, с начинкой из трюфеля и вареной белой сгущенки, закрытый кексовой массой и декорированный начинкой ароматизированной со вкусом вареной сгущенки.
- Печенье снежок: Изделия из творожного теста различной формы с начинками ароматизированными в ассортименте.
- Пирог яблочный, вишневый: пирог из сдобного теста с начинкой конфитюр с кусочками ягод или фруктов.
По окончании семинара всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 регистрация участников семинара
10.00 начало работы
11.30 кофе-брейк
12.00 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
12.30 продолжение занятий по программе
14.00 окончание семинара, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Ждем Вас на интересном семинаре!