Дата публикации: 10.01.2017
Приглашаем Вас принять участие в семинаре по хлебопечению, который проводится совместно с компанией ООО «ИРЕКС». Семинар состоится 26 января 2017г., по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал». |
Тема семинара: «Новый взгляд на хлеб».
Семинар проводит технолог компании «Ирекс» - Первухин Леонид Николаевич, который представит новые продукты компании, а также расскажет о новых тенденциях в хлебопечении. Вы сможете принять участие в изготовлении бездрожжевого хлеба, безглютеновых маффинов, мраморного хлеба и других изделий, а затем продегустировать их. Вам представится возможность задать интересующие Вас вопросы и получить компетентные ответы.
По окончании семинара всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
В программе:
Презентация компании ООО «Ирекс».
Дегустация хлебобулочных изделий:
- Хлеб «Бородинские традиции» (новинка - смесь «Бородинская солодовая»);
- Хлеб «Бородинские традиции с солодом» (новинка- смесь «Бородинская солодовая»);
- Хлеб «Богатство ржи» (новинка- смесь «Фитнес микс ржаная»);
- Хлеб «Сельская трапеза» (новинка- смесь «Фитнес микс ржаная»);
- Изделия «Чемпион» (смесь «Спортивная»);
- Изделия «Хорватские» (смесь «Майсмакс»);
- Чиабатта Дарк (смесь «Чиабатта»);
- Бездрожжевые маковые рулеты. (смесь «Хефефри»);
- Куличи (улучшитель «Мелла ФГ» и смесь «Бриошь микс»).
Изготовление хлебобулочных изделий на семинаре:
- Изделие «Манкибред» (Смесь «Мелла Хефепрофи 17%»);
- Изделия бездрожжевые «Утренние традиционные» (смесь «Хефефри»);
- Хлеб мраморный («Ирексол стандарт», «Глофа экстракт», «Рогенколор»);
- Безглютеновый маффин (Маффин «Глютенфри»).
Регламент мероприятия:
09.30 регистрация участников семинара
10.00 начало семинара
12.30 кофе-брейк
13.00 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
13.30 продолжение занятий по программе
15.00 окончание семинара, обсуждение, вручение сертификатов.
Будем рады увидеть Вас на наших семинарах!