Дата публикации: 30.09.2016
29 сентября ООО Торговая фирма «Ладья» совместно с ООО «Триэр» провели семинар на тему «Кондитерские новинки ООО «Триэр»». На семинаре Александр Кузнецов, технолог ООО «Триэр», рассказал о новинках концерна, их преимуществах, а также искусно приготовил вкусные, красивые и оригинальные изделия.
Особое внимание участников семинара привлек Чиз-Кейк холодного приготовления с использованием Мелла Чиз-Кейк, также всем понравились печенье Гарибальди, пряник овсяный, творожный рогалик и пирожное овсяное премиум британское.
На семинаре были изготовлены: кексы на основе смеси Маффин Софт концентрат, маффины на основе смеси Прома Маффин какао-концентрат, а также пирог-снек Лимонно-йогуртовый (пирог на основе смеси Прома Чиз-Кейк), пирог-снек Кокосовый (сочетает в себе кокосовый и шоколадный вкусы; вырабатывается на основе смеси Коконат микс и Шокобеллы).
Все участники семинара с удовольствием продегустировали следующие торты:
- торт «Белые Облака», где песочные полуфабрикаты на основе смеси Мюрбквик соединены малиновым кремом;
- торт «Вишнёвый сад» - шоколадные бисквитные полуфабрикаты, прослоенные вишневым кремом; торт отделан желе с вишней и декором из глазури;
- торт «Творожный с киви» - бисквит, прослоенный творожно-сметанным кремом с киви; поверхность отделана киви и желе;
- торт «Тёмный Бархат» - комбинированный торт из песочного и бисквитного полуфабрикатов с ванильным и шоколадным кремами; торт отделан бисквитной крошкой с какао и взбитыми сливками;
- торт «Кардинал», состоящий из двух бисквитов: с маком и с какао, прослоенный сметанным заварным кремом с ароматом грецкого ореха;
- торт «Подмосковные Горки» - оригинальный рулет на основе заварного полуфабриката и суфле птичье молоко.
Всем участникам семинара были вручены памятные именные сертификаты.
ООО Торговая Фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам данного мероприятия, технологу ООО «Триэр» Кузнецову Александру, а также сотрудникам и руководству ООО «Макиз Урал» за предоставленный демонстрационный зал.
Ждём новых встреч!