Дата публикации: 10.01.2019
Торговая фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией ООО «Бакальдрин -Рус», приглашает Вас принять участие в мастер-классе, который состоится 7 февраля 2019 г. по адресу ул. Ленина 2 В, в демонстрационном зале компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА».
Тема мастер-класса: «Новинки Бакальдрин с международной выставки ИБА/IBA -2018».
*IBA (International Bakery Exhibition) – МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ, проходит один раз в три года в г. Мюнхен, Германия.
Мастер-класс проведёт технолог компании ООО «Бакальдрин -Рус» Никита Петров.
На мастер-классе будут приготовлены изделия с использованием продукции компании «Бакальдрин-Рус». Участники мастер-класса получат профессионаьную консультацию по технологическому процессу и особенностям использования продукции, все изготовленные изделия будут продегустированы. По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
В программе мастер-класса:
- Хлеб «Славянский ароматный» (новинка российского пр-ва);
- Хлеб «Гречишный» (новинка российского пр-ва);
- Чиабатта «Арониа» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Смесь «Сдоба микс» (кулич);
- Хлеб «Антик» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Булочки «Дурум» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Сдоба на улучшители «Супер Тост» с маковой Тирольской начинкой (новинка российского пр-ва);
- «Венский» круассан с «Кремиолой» (новинка российского пр-ва);
- Хлеба на «Венском солоде» («Заварной» на венском солоде, с клюквой; «Сельский» с венским солодом.);
- «Тосканский» хлеб (новинка);
- Пирг на смеси «Антик Пай Микс» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Кекс инжирный с биролой;
- Кекс пасхальный с творогом;
- Печенье «Американер» на «Сандмиксе»;
- Изделия «Клубничные кармашки» (новинка);
- Пирог «Бруклин» (новинка).
Регламент мероприятия.
09.30 - регистрация участников мастер-класса
10.00 - начало работы
12.30 - кофе-брейк
13.00 - информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании
13.20 - информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
13.30 - продолжение занятий по программе
15.00 - Вручение сертификатов. Обсуждение, ответы на вопросы.