Дата публикации: 28.08.2017
Коллеги,
Новинка! Цветная глазурь с ароматикой, производство Россия, по очень демократичной цене.
Глазурь лауринового типа специально разработана для глазирования печенья, пирожных, тортов, профитролей, пончиков, батончиков, конфет, орехов, а также для простых и сложных декоров и отливки конфет и фигурок. Может быть использована как вкусоароматическая добавка в крем для прослоек и склейки печенья. Глазурь не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания, выраженным блеском.
Рекомендуемая рабочая температура глазури: 38ºС- 40ºС в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре, главное не перегревать выше 55 ºС.
В наличии белая, шоколадная и цветные глазури с различными вкусами: желтая со вкусом «банан», синяя со вкусом «лесная ягода», красная- «малина», зеленая со вкусом «зеленое яблоко».
Глазурь выдерживает длительное замораживание!
Спешите заказать новинку, результат работы вас порадует!