Дата публикации: 05.04.2019
04 апреля 2019 года технологи и менеджеры ООО ТФ «Ладья» провели мастер-класс для специалистов в области общественного питания и представителей хлебозаводов «Челябинского Областного Союза Потребительских Обществ» на тему «Современные сырьевые тенденции при производстве кондитерских изделий». В ходе мастер-класса были изготовлены:
- Пироги «Венские» с кремом и ягодами, консервированными фруктами и маковой начинкой;
- Мини-куличи пасхальные творожные с цукатами;
- Рулет бисквитный «Тронгеш»;
- Рулет бисквитный «Сливочно-банановый»;
- Пирожное «Лотта»;
- Кекс «Лимонный с глазурью».
Мероприятие прошло на производственной площадке «Красноармейского ОПО».
На мастер-классе присутствовали 30 специалистов, представляющих 14 предприятий разных районов Челябинской области.
Все изделия были изготовлены непосредственно в ходе мастер-класса. Участники МК проявляли живой интерес к демонстрируемому сырью и технологиям производства.
ООО ТФ «Ладья» выражает благодарность администрации «Челябинского Областного Союза Потребительских Обществ» в лице председателя правления Баймаковой Ирины Валерьевны и ведущего инженера-технолога общественного питания Евдокимовой Анны Алексеевны за оказанное доверие и теплый прием.
Ждем новых встреч с Вами!