Дата публикации: 08.02.2019
7 февраля 2019 г. ООО Торговая фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Бакальдрин-Рус» провели мастер-класс для клиентов на тему «Новинки Бакальдрин с выставки ИБА-2018». В ходе мастер-класса были продемонстрированы хлебобулочные изделия с использованием новых оригинальных ингредиентов компании «Бакальдрин», а также изготовлены сдобные изделия, кексы и традиционные изделия к Пасхе. Мастер - класс провёл технолог ООО «Бакальдрин- Рус» Никита Петров. Он с удовольствием делился своими профессиональными знаниями с коллегами. На мастер- классе мы обсуждали технологические особенности продукции, задавали вопросы, а в конце мероприятия продегустировали изготовленные изделия:
- Хлеб «Славянский ароматный» (новинка российского пр-ва);
- Хлеб «Гречишный» (новинка российского пр-ва);
- Чиабатта «Арониа» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Смесь «Сдоба микс» (кулич);
- Хлеб «Антик» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Булочки «Дурум» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Сдоба на улучшители «Супер Тост» с маковой Тирольской начинкой (новинка российского пр-ва);
- «Венский» круассан с «Кремиолой» (новинка российского пр-ва);
- Хлеба на «Венском солоде» («Заварной» на венском солоде, с клюквой; «Сельский» с венским солодом.);
- «Тосканский» хлеб (новинка);
- Пирог на смеси «Антик Пай Микс» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
- Кекс инжирный с биролой;
- Кекс пасхальный с творогом;
- Печенье «Американер» на «Сандмиксе»;
- Изделия «Клубничные кармашки» (новинка);
- Пирог «Бруклин» (новинка).
Все изделия получили высокие оценки участников в дегустационных листах.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер-класса, технологу ООО «Бакальдрин Рус» Никите Петрову, а также сотрудникам ООО «ЧелябТоргТехника» и руководителю Тришкиной Светлане Ивановне за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал.
Ждём новых встреч с Вами!