Дата публикации: 07.02.2020
6 февраля 2020 года ООО ТФ «Ладья» совместно с технологом компании поставщика ГК «Триэр -Ирекс» Леонидом Первухиным провели мастер-класс по хлебопечению «Вкус без границ».
На мастер-классе для дегустации были представлены изделия с солодовыми продуктами и новинками производства российско-немецкого концерна «Триэр – Ирекс». Посетители мастер-класса проявили большой интерес к технологическим тонкостям производства «Чиабатты», мелкоштучных изделий, плетёнок и другого представленного ассортимента.
На мастер-классе были изготовлены следующие изделия:
1. Изделия хлебобулочные «Био спельта»;
2. Изделия хлебобулочные «Пшеничные с полбой»;
3. Хлебобулочное изделие «Калачи»;
4. Хлеб «Крафтовый солодовый»;
5. Булочка «Крафтовый узелок»;
6. Кулич «Богородский»;
7. Кулич бездрожжевой «Верона с творогом»;
8. Кулич «Покровский»;
9. Пицца «Пикантная» на темном тесте;
10. «Изделия пшеничныке с полбой»;
11. Хлеб «Рукдешель»;
12. Изделия «Рустика»;
13. Сдоба «Воздушная»;
14. Изделия «Полбяные»;
15. Хлеб «Фладенброт»;
16. Чиабатта «Рукдешель»;
Участники мастер-класса задали множество вопросов технологу концерна «Триэр – Ирекс» Леониду Первухину о технологии и особенностях производства хлебобулочных изделий. Высокий уровень профессиональной подготовки и большой опыт работы позволил грамотно и компетентно ответить на все вопросы слушателей.
На мастер-классе также была предоставлена информация компании «ЧелябТоргТехника» о торговом и производственном оборудовании, а также об услугах, предоставляемых компанией.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мероприятия, технологу российско-немецкого концерна «Триэр – Ирекс» Леониду Николаевичу Первухину, а также сотрудникам и руководителю ООО ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.
Ждём новых встреч с Вами!