+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 25.05.2018

24 мая состоялся совместный мастер-класс с ООО «Бакальдрин» на тему «Последние новинки Бакальдрин с выставки Modern Bakery 2018». Мастер-класс провёл технолог ООО «Бакальдрин» Фанда Юрий. Он подробно рассказал о всех преимуществах использования продуктов, выпускаемых ООО «Бакальдрин».

 

На мероприятии были изготовлены и представлены для дегустации следующие изделия:

  1. Палочки, снеки «Вегипан»;
  2. Хлеб «Деревенский Чесночный» (50/50 “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”.);
  3. Сливочная плетенка (сдоба с начинками: ореховая, маковая, кокосовая): “Бейкер микс (2,5%)”, разные формы разделки;
  4. «Дунайский концентрат» в виде пончика и сдобы, суперпончик «Семерочка»;
  5. Багет/батон на «Рустикальном миксе”;
  6. Чиабатта 5%;
  7. Хлеб “Деревенский пшеничный” (“Чиабатта”, “Райброт”);
  8. “Французский деревенский” (80/20 пшенично/ржаной “Чиабатта бакальдрин”, “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”);
  9. “Пикантини” (ветчина, зеленый лук, сыр, мягкий сыр “Альметте”);
  10. Пирог ягодный на “Мультимиксе” (маффины с твороженной начинкой);
  11. Пирожные фруктовый кармашек (“Супербисквит”);
  12. Панна-котта (“Фонд Саниссимо”);
  13. Зерновой круассан (“Корн Микс”).

Все приготовленные изделия получили высокие отметки участников в дегустационных листах.

ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер-класса, технологу ООО «Бакальдрин» Фанда Юрию, а также руководству и сотрудникам «Макиз Урал» за активное участие в организации и проведении мастер- класса.

Ждём новых встреч!

БАГЕТ
ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТОВ
ДЕГУСТАЦИЯ
МАФФИНЫ
МК
ПАЛОЧКИ, СНЕКИ ВЕГИПАН
ПАННА-КОТТА
ПЕЧЕМ ВМЕСТЕ!
ПИКАНТИНИ
ПИРОГ ЯГОДНЫЙ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СВОМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО
СДОБА
СЛИВОЧНАЯ ПЛЕТЕНКА
ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ
ФРУКТОВЫЙ КАРМАШЕК
ХЛЕБ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧИАБАТТА 5%