Дата публикации: 25.05.2018
24 мая состоялся совместный мастер-класс с ООО «Бакальдрин» на тему «Последние новинки Бакальдрин с выставки Modern Bakery 2018». Мастер-класс провёл технолог ООО «Бакальдрин» Фанда Юрий. Он подробно рассказал о всех преимуществах использования продуктов, выпускаемых ООО «Бакальдрин».
На мероприятии были изготовлены и представлены для дегустации следующие изделия:
- Палочки, снеки «Вегипан»;
- Хлеб «Деревенский Чесночный» (50/50 “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”.);
- Сливочная плетенка (сдоба с начинками: ореховая, маковая, кокосовая): “Бейкер микс (2,5%)”, разные формы разделки;
- «Дунайский концентрат» в виде пончика и сдобы, суперпончик «Семерочка»;
- Багет/батон на «Рустикальном миксе”;
- Чиабатта 5%;
- Хлеб “Деревенский пшеничный” (“Чиабатта”, “Райброт”);
- “Французский деревенский” (80/20 пшенично/ржаной “Чиабатта бакальдрин”, “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”);
- “Пикантини” (ветчина, зеленый лук, сыр, мягкий сыр “Альметте”);
- Пирог ягодный на “Мультимиксе” (маффины с твороженной начинкой);
- Пирожные фруктовый кармашек (“Супербисквит”);
- Панна-котта (“Фонд Саниссимо”);
- Зерновой круассан (“Корн Микс”).
Все приготовленные изделия получили высокие отметки участников в дегустационных листах.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер-класса, технологу ООО «Бакальдрин» Фанда Юрию, а также руководству и сотрудникам «Макиз Урал» за активное участие в организации и проведении мастер- класса.
Ждём новых встреч!