+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 10.10.2025

 

Коллеги!

9 октября мы провели совместный мастер-класс по кондитерскому производству с ГК «Ирекс Триэр».   Мастер-класс под названием "Мир вкусных возможностей с «Ирекс Триэр»", провели  Серегина Инна Вячеславовна, технолог-кондитер высшей категории  ГК «ИРЕКС ТРИЭР» и Калинкина Елизавета Сергеевна, заместитель руководителя отдела развития продаж по регионам ГК «ИРЕКС ТРИЭР».  На мастер-классе мы создали невероятное количество уникальных кондитерских шедевров, которые вызвали восторг у участников.    

Были представлены и, конечно же, продегустированы все изделия, заявленные в программе. Особое внимание наши клиенты обратили на аромапасты, с использованием которых при дозировке 5%  изделия приобретают насыщенный вкус и цвет (печенье «Апельсиновое» на основе «Аромапасты со вкусом апельсина», печенье  «Со вкусом малины» с использованием «Аромапасты со вусом малины»). Гостей также заинтересовали  гастрономические начинки («Ирекс Гурмэ грибная», «Ирекс Грумэ шпинат-брокколи», «Ирекс Гурмэ сырная»), которые сейчас очень востребованы при изготовлении кишей, пирогов, вафель, слоек, равиолей и т.д.

Было представлено изделие «Брауни с фисташкой» (смесь «Астри Брауни 60%», «Крем заварной ванильный Стандарт», «Аромапаста Фисташка») с ярким ароматом и вкусом шоколада, с насыщенным мякишем  и вкусной начинкой. Это изделие  очень хорошо поддерживает тренд на «дубайский шоколад» и может привлечь внимание молодежи к витрине.

Казалось, что наших опытных участников уже ничем не возможно удивить, но мини-пирожное “a-la Pavlova” привело всех в восторг: знакомый хруст меренги в сочетании с кремом «Фрио» и «мини» размер пирожного очень понравились нашим участникам.

На мастер-классе были также представлены смеси для блинчиков («Классическая», «Гречневые блинчики»), которые удобны в использовании и всегда гарантируют качественный результат.  Сейчас очень популярны не просто блины, но торты из блинов, рулеты и пирожные.

           На мероприятии была предоставлена информация Торгового Дома «ЧелябТоргТехника» о торговом и производственном оборудовании, а также услугах, предоставляемых компанией.

         Мы благодарим за активную работу всех участников мастер-класса, а также Серегину Инну Вячеславовну, технолога-кондитера высшей категории  ГК «ИРЕКС ТРИЭР», Калинкину Елизавету Сергеевну, заместителя руководителя отдела развития продаж по регионам ГК «ИРЕКС ТРИЭР».  Выражаем благодарность сотрудникам и руководителю ООО ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.

 

Ждём новых встреч с Вами!

 

Валиев В.Ф.

Генеральный Директор

ООО ТФ «Ладья»

A-LA PAVLOVA
АПЕЛЬСИНОВОЕ
БЛИНЧИКИ
ГРУША ВАНИЛЬ
КОФЕ С ЛИМОНОМ
ЛЕНИНГРАДСКОЕ
МЕДОВОЕ С КЛЮКВОЙ
СО ВКУСОМ МАЛИНЫ
ТАРТ С ИНЖИРОМ
ШОКО ВИШНЯ
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас.