Дата публикации: 10.10.2025
Коллеги!
9 октября мы провели совместный мастер-класс по кондитерскому производству с ГК «Ирекс Триэр». Мастер-класс под названием "Мир вкусных возможностей с «Ирекс Триэр»", провели Серегина Инна Вячеславовна, технолог-кондитер высшей категории ГК «ИРЕКС ТРИЭР» и Калинкина Елизавета Сергеевна, заместитель руководителя отдела развития продаж по регионам ГК «ИРЕКС ТРИЭР». На мастер-классе мы создали невероятное количество уникальных кондитерских шедевров, которые вызвали восторг у участников.
Были представлены и, конечно же, продегустированы все изделия, заявленные в программе. Особое внимание наши клиенты обратили на аромапасты, с использованием которых при дозировке 5% изделия приобретают насыщенный вкус и цвет (печенье «Апельсиновое» на основе «Аромапасты со вкусом апельсина», печенье «Со вкусом малины» с использованием «Аромапасты со вусом малины»). Гостей также заинтересовали гастрономические начинки («Ирекс Гурмэ грибная», «Ирекс Грумэ шпинат-брокколи», «Ирекс Гурмэ сырная»), которые сейчас очень востребованы при изготовлении кишей, пирогов, вафель, слоек, равиолей и т.д.
Было представлено изделие «Брауни с фисташкой» (смесь «Астри Брауни 60%», «Крем заварной ванильный Стандарт», «Аромапаста Фисташка») с ярким ароматом и вкусом шоколада, с насыщенным мякишем и вкусной начинкой. Это изделие очень хорошо поддерживает тренд на «дубайский шоколад» и может привлечь внимание молодежи к витрине.
Казалось, что наших опытных участников уже ничем не возможно удивить, но мини-пирожное “a-la Pavlova” привело всех в восторг: знакомый хруст меренги в сочетании с кремом «Фрио» и «мини» размер пирожного очень понравились нашим участникам.
На мастер-классе были также представлены смеси для блинчиков («Классическая», «Гречневые блинчики»), которые удобны в использовании и всегда гарантируют качественный результат. Сейчас очень популярны не просто блины, но торты из блинов, рулеты и пирожные.
На мероприятии была предоставлена информация Торгового Дома «ЧелябТоргТехника» о торговом и производственном оборудовании, а также услугах, предоставляемых компанией.
Мы благодарим за активную работу всех участников мастер-класса, а также Серегину Инну Вячеславовну, технолога-кондитера высшей категории ГК «ИРЕКС ТРИЭР», Калинкину Елизавету Сергеевну, заместителя руководителя отдела развития продаж по регионам ГК «ИРЕКС ТРИЭР». Выражаем благодарность сотрудникам и руководителю ООО ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.
Ждём новых встреч с Вами!
Валиев В.Ф.
Генеральный Директор
ООО ТФ «Ладья»