+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 09.09.2022

Коллеги!

7-8 сентября  мы провели  познавательные  мастер-классы  по хлебопекарному и кондитерскому мастерству совместно с компанией «Ирекс Триэр».

Нам всем так не хватало этих  мероприятий последние два года, что эти  дни были переполнены чувством радости от встречи,  насыщены общением и дружеской атмосферой.  Было задано очень много вопросов  технологам об особенностях демонстрируемых  изделий и возможностях их изготовления на предприятиях клиентов.  Благодарим технологов компании «Ирекс Триэр»

Первухина Леонида Николаевича (старшего технолога по Уральскому региону), Серегина Игоря Игоревича (ведущего технолога-кондитера) и Моисееву Дарью Николаевну (регионального технолога-кондитера) за высокий уровень профессиональной подготовки и  компетентные ответы на все вопросы участников мастер-класса.

Наше мероприятие проходило в демонстрационном зале  Торгового Дома «ЧелябТоргТехника» (адрес: г.Челябинск, проспект Ленина 2В), здесь участники мастер-класс смогли познакомиться с торговым и производственным оборудованием, а также  услугами предоставляемыми компанией.  Выражаем благодарность  сотрудникам и директору  ТД  «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.

Итак, на  мастер-классе  были изготовлены следующие хлебобулочные изделия:

1. Изделия хл-бул. Аччароли (смесь «Артизано»);

2. Изделия хл-бул. Аччароли Зерновые (смесь «Артизано», «Мальт микс», «Бротзауэр»);

3. Изделия хл-бул. Саксонские (смесь «Спортивная» + сироп сахарный «Астри»);

4. Изделия хл-бул. Аччароли кукурузные (смесь «Артизано», смесь «Маймакс»);

5. Изделия хл-бул. Сельская трапеза (смесь «Фитнес микс ржаная»);

6. Изделия хл-бул. Славянские солодовые (смесь «Мальт микс»);

7. Изделия хл-бул. Корнмальт (смесь «Корнмальт»);

8. Изделия хл-бул. Походные с чесноком (смесь «Мальт Бред»);

9. Изделия хл-бул. Пицца Рома (смесь «Рома концентрат»);

10. Изделия хл-бул. Сырные (смесь «Боу-де кежо»);

11. Изделия хл-бул. Изобилие (смесь «Деревенская»);

12. Изделия хл-бул. Батон Воздушный (улучшитель «Ирексол Софт», солодовая смесь «Рукдешель арома мальт», сироп сахарный Астри);

13. Пирог «Бюрек с вишней» (смесь «Квартайг»);

 

И кондитерские изделия:

Печенье:

1. «Кукисы от Мамы» (печенье типа «Американер» с тянущейся структурой) (Сироп сахарный Астри, разрыхлитель «Линденер», смесь «Посип стандарт»);

2. «Овсяное» (с использованием смеси «Овсяная» и Сироп сахарный Астри);

3. Макарунс (на основе смеси «АЙБУМИН»);

4. «Финское» (с овсяными хлопьями);

5. Печенье песочное (с использованием сиропа «Сахарный Астри»);

6. Кантучи Ферентино» (с использованием смеси «Маффин Микс Глютен Фри», аромапасты «Горький миндаль»);

7. «Американер» (с использованием смеси «Мюрбквик»).

Кексы:

1. Изделия бездрожжевые «С арахисом» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат»);

2. Изделия бездрожжевые «Цельнозерновые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», смеси «Динкель-Фолькорн»);

3.  Изделия бездрожжевые «Лимонно-маковые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», сухой начинки «Мак Стабил», Аромапаста Лимон);

4. Изделия бездрожжевые «Морковно-апельсиновые» (с использованием смеси «Астри кекс концентрат», Аромапаста классик со вкусом Апельсина);

Пирожные:

1. «Крем-Брюле» (с использованием смеси «Мелла бисквит какао» / смеси «Астри брауни 60 %», наполнитель со вкусом «Солёной карамели АСТРИ»);

2.  «Вишня-шоколад» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %» / смеси «Мелла Браунис», Шоколад темный Астри, Ароматизатор Румбарум, ПФ 777)

3. «a-la Павлова» (с использованием смеси «Айбумин»);

4.  «Клубника-Лимон» (с использованием смеси «Астри бисквит концентрат 30 %», Аромапасты Клубника, стабилизатора «ПФ 777», Шоколада белого Астри);

 

Благодарим за участие и ждем новой встречи в октябре!

С уважением,

Коллектив ООО ТФ «Ладья»

АМЕРИКАНЕР
АЧЧАРОЛИ ЗЕРНОВЫЕ
БАТОН ВОЗДУШНЫЙ
БЮРЕК С ВИШНЕЙ
ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГУ
ИЗОБИЛИЕ
КЕКСЫ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ
КЕКСЫ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
КЕКСЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
КОРНМАЛЬТ
КУКИСЫ
ОБСУЖДЕНИЯ С ТЕХНОЛОГОМ
ПИРОЖНЫЕ
ПОХОДНЫЕ С ЧЕСНОКОМ
ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЕ ПОДАРКИ КЛИЕНТАМ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИРЕКТОРА ТД ЧЕЛЯБТОРТЕХНИКА
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И УСЛУГ - ТД ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА
САКСОНСКИЕ
СЕЛЬСКАЯ ТРАПЕЗА
СЛАВЯНСКИЕ СОЛОДОВЫЕ
СЫРНЫЕ
ФЕРЕНТИНО КАНТУЧЧИ
ФИНСКОЕ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Дегустация
Витрина с кондитерскими изделиями