Дата публикации: 09.09.2022
Коллеги!
7-8 сентября мы провели познавательные мастер-классы по хлебопекарному и кондитерскому мастерству совместно с компанией «Ирекс Триэр».
Нам всем так не хватало этих мероприятий последние два года, что эти дни были переполнены чувством радости от встречи, насыщены общением и дружеской атмосферой. Было задано очень много вопросов технологам об особенностях демонстрируемых изделий и возможностях их изготовления на предприятиях клиентов. Благодарим технологов компании «Ирекс Триэр»
Первухина Леонида Николаевича (старшего технолога по Уральскому региону), Серегина Игоря Игоревича (ведущего технолога-кондитера) и Моисееву Дарью Николаевну (регионального технолога-кондитера) за высокий уровень профессиональной подготовки и компетентные ответы на все вопросы участников мастер-класса.
Наше мероприятие проходило в демонстрационном зале Торгового Дома «ЧелябТоргТехника» (адрес: г.Челябинск, проспект Ленина 2В), здесь участники мастер-класс смогли познакомиться с торговым и производственным оборудованием, а также услугами предоставляемыми компанией. Выражаем благодарность сотрудникам и директору ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.
Итак, на мастер-классе были изготовлены следующие хлебобулочные изделия:
1. Изделия хл-бул. Аччароли (смесь «Артизано»);
2. Изделия хл-бул. Аччароли Зерновые (смесь «Артизано», «Мальт микс», «Бротзауэр»);
3. Изделия хл-бул. Саксонские (смесь «Спортивная» + сироп сахарный «Астри»);
4. Изделия хл-бул. Аччароли кукурузные (смесь «Артизано», смесь «Маймакс»);
5. Изделия хл-бул. Сельская трапеза (смесь «Фитнес микс ржаная»);
6. Изделия хл-бул. Славянские солодовые (смесь «Мальт микс»);
7. Изделия хл-бул. Корнмальт (смесь «Корнмальт»);
8. Изделия хл-бул. Походные с чесноком (смесь «Мальт Бред»);
9. Изделия хл-бул. Пицца Рома (смесь «Рома концентрат»);
10. Изделия хл-бул. Сырные (смесь «Боу-де кежо»);
11. Изделия хл-бул. Изобилие (смесь «Деревенская»);
12. Изделия хл-бул. Батон Воздушный (улучшитель «Ирексол Софт», солодовая смесь «Рукдешель арома мальт», сироп сахарный Астри);
13. Пирог «Бюрек с вишней» (смесь «Квартайг»);
И кондитерские изделия:
Печенье:
1. «Кукисы от Мамы» (печенье типа «Американер» с тянущейся структурой) (Сироп сахарный Астри, разрыхлитель «Линденер», смесь «Посип стандарт»);
2. «Овсяное» (с использованием смеси «Овсяная» и Сироп сахарный Астри);
3. Макарунс (на основе смеси «АЙБУМИН»);
4. «Финское» (с овсяными хлопьями);
5. Печенье песочное (с использованием сиропа «Сахарный Астри»);
6. Кантучи Ферентино» (с использованием смеси «Маффин Микс Глютен Фри», аромапасты «Горький миндаль»);
7. «Американер» (с использованием смеси «Мюрбквик»).
Кексы:
1. Изделия бездрожжевые «С арахисом» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат»);
2. Изделия бездрожжевые «Цельнозерновые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», смеси «Динкель-Фолькорн»);
3. Изделия бездрожжевые «Лимонно-маковые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», сухой начинки «Мак Стабил», Аромапаста Лимон);
4. Изделия бездрожжевые «Морковно-апельсиновые» (с использованием смеси «Астри кекс концентрат», Аромапаста классик со вкусом Апельсина);
Пирожные:
1. «Крем-Брюле» (с использованием смеси «Мелла бисквит какао» / смеси «Астри брауни 60 %», наполнитель со вкусом «Солёной карамели АСТРИ»);
2. «Вишня-шоколад» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %» / смеси «Мелла Браунис», Шоколад темный Астри, Ароматизатор Румбарум, ПФ 777)
3. «a-la Павлова» (с использованием смеси «Айбумин»);
4. «Клубника-Лимон» (с использованием смеси «Астри бисквит концентрат 30 %», Аромапасты Клубника, стабилизатора «ПФ 777», Шоколада белого Астри);
Благодарим за участие и ждем новой встречи в октябре!
С уважением,
Коллектив ООО ТФ «Ладья»