+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 26.09.2025

Уважаемые коллеги!

25 сентября совместно с компанией «Бакальдрин Рус» мы провели фантастический мастер-класс по хлебопекарному и кондитерскому мастерству.

Мы сотрудничаем с компанией «Бакальдрин Рус» уже более 20 лет и являемся ее эксклюзивным дистрибьютером на территории г.Челябинска / Челябинской области и г.Кургана / Курганской области. Компания «Бакальдрин Рус» – это австрийское семейное предприятие, которое в 2018 году запустило свой завод «Арвалус» в Подмосковье. На нем изготавливают известные австрийские продукты, а также специальную продукцию по запросу клиентов: то есть если ваше предприятие хочет получить эксклюзивный продукт, добро пожаловать на «Арвалус» с вашими техническими заданиями.

Итак, наш мастер-класс под названием «Представление трендовых изделий в новом исполнении от Бакальдрин» провели технолог компании ООО «Бакальдрин Рус» Алексей Васильев и менеджер по продажам компании ООО «Бакальдрин Рус» Надежда Цикаева, а также им активно помогали менеджеры по продажам компании ООО ТФ «Ладья»: Екатерина Гладких, Любовь Ханина и Михаил Кичаев.

Мероприятие проходило в демонстрационном зале Торгового Дома «ЧелябТоргТехника» (адрес: г.Челябинск, проспект Ленина 2В), где участники мастер-класса смогли познакомиться с торговым и производственным оборудованием, а также услугами, предоставляемыми компанией. Выражаем благодарность сотрудникам и директору ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.

На мастер-классе были изготовлены и продегустированы все изделия, заявленные в программе. Большое впечатление произвели новые решения в изготовлении уже давно знакомых изделий: «Заварной сэндвич» на «Бак микс эклер», где «булочки сэндвича» были изготовлены из заварного теста или рулет «Морковный с кремом чиз» на «Бак микс морковном».

Хлеб средиземноморский «Тосканский», изготовленный на смеси «Микс Тоскана премиум» внешне очень похож на пористую чибатту, но с более плотным тестом и упрощенным процессом изготовления. Другой хлеб, «Протеин плюс», поразил нас своей питательностью: достаточно лишь одного кусочка этого хлеба как чувствуешь, что уже сыт!

Хлеб «Заливной солодовый» – это настоящий шедевр, где гармонично сочетаются насыщенный ржаной вкус, яркий цвет и аромат, а также венские пряности. Багет «Куркума» может разнообразить линейку багетов на вашей витрине и всегда привлечет внимание своим ярким мякишем и нежным вкусом.

Конечно же, мы продемонстрировали уникальную смесь для слоеных изделий «Слойка без расстойки»: круассаны предварительно изготовили, заморозили, а уже на мастер-классе замороженные изделия поместили сразу в печь, никакой расстойки – очень удобно!

Классический «Сочень с творогом» получился как из детства – очень рыхлый, сочный и необыкновенно вкусный. И, конечно же, изготовили куличи на «Бриошь» (нежные, воздушные, пористые) и «Бак микс шоколадный» (с ярким шоколадным вкусом и цветом), покрыли их яркими помадками «Альпен», которые придали изделиям праздничный вид.

В линейке помадок «Альпен» были представлены новинки цветов: голубой, фисташковый (идеален для будущего тренда «Дубайский кулич»), а также уже существующие цвета – розовый, желтый, белый, шоколадный.

Благодарим всех участников за активную работу во время мастер-класса и всегда готовы ответить на ваши вопросы по выпеченным и продегустированным изделиям!

Оформить заказ на продукцию можно у менеджера нашей компании или на сайте www.ladja.su.

 

С уважением,

Валиев В.Ф.

Генеральный директор ООО ТФ «Ладья»

БАТОНЧИКИ КУКУРУЗНЫЕ
ЗАВАРНОЙ СЭНДВИЧ
ЗАЛИВНОЙ ВЕГИПАН
ЗЕРНО И СОЛНЦЕ
КРУАССАНЫ
КУККИСЫ
МАСТЕР-КЛАСС
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КЛЕНОВОЙ НАЧИНКОЙ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТД ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА
РУЛЕТ МОРКОВНЫЙ
СОЧЕНЬ С ТВОРОГОМ
ХЛЕБ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ТОСКАНСКИЙ
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас.