Дата публикации: 27.01.2017
26 января 2017 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «Ирекс» провела для клиентов семинар по хлебопечению на тему «Новый взгляд на хлеб». Мероприятие проходило в демонстрационном зале наших партнёров ООО «Макиз Урал».
Семинар провел технолог компании ООО «Ирекс» - Первухин Леонид Николаевич. На семинаре были представлены хлебобулочные изделия с использованием смесей производства ООО «Ирекс». Наши клиенты оценили программу как интересную, познавательную и очень «вкусную». На семинаре были изготовлены и предоставлены для дегустации следующие изделия:
- Хлеб «Бородинские традиции» (новинка- смесь «Бородинская солодовая»);
- Хлеб «Бородинские традиции с солодом» (новинка - смесь «Бородинская солодовая»);
- Хлеб «Богатство ржи» (новинка - смесь «Фитнес микс ржаная»);
- Хлеб «Сельская трапеза» (новинка - смесь «Фитнес микс ржаная»);
- Изделие «Чемпион» (смесь «Спортивная»);
- Изделия «Хорватские» (смесь «Майсмакс»);
- Изделия «Чиабатта Дарк» (смесь «Чиабатта»);
- Бездрожжевые маковые рулеты (смесь «Хефефри»);
- Куличи (улучшитель «Мелла ФГ+» и смесь «Бриошь микс»);
- Изделие «Манкибрэд» (Смесь «Мелла Хефепрофи 17%»);
- Изделия бездрожжевые «Утренние традиционные» (смесь «Хефефри»);
- Хлеб мраморный (улучшитель «Ирексол стандарт», солодовый экстракт «Глофа экстракт», «Рогенколор»);
- Безглютеновый маффин («Маффин глютенфри»).
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность своим клиентам за участие в данном мероприятии, а также технологу ООО «Ирекс» Л.Н. Первухину за высокопрофессиональную работу, сотрудникам и руководителю ООО «Макиз Урал» за предоставленный для проведения мероприятия демозал.
Ждём новых встреч!