Дата публикации: 12.12.2016
8 декабря 2016 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «Богородское молоко» провели семинар на тему «Применение и использование начинок и кремов ООО «Богородское молоко» в кондитерском и хлебопекарном производстве». Семинар состоялся на базе наших давних партнеров ООО «Макиз Урал».
Провели семинар технологи компании ООО «Богородское молоко» Лохина Наталья и Дрозд Ирина. Были представлены кондитерские и хлебобулочные изделия с использованием начинок, конфитюров и кремов этой компании.
В ходе семинара были изготовлены следующие изделия с начинками:
Сдоба маковая: изделие из сдобного теста с маковой начинкой в форме рулета или косички.
Сдоба ассорти: мелкоштучные изделия из сдобного теста с различными начинками.
Слоеные изделия с начинками: изделия из дрожжевого слоеного теста различной формы с разнообразными начинками.
Кекс «Неженка»: изделие из кексовой массы, декорированное ароматизированными начинками в ассортименте.
Пирог «Малиновая заря»: комбинированный пирог с песочной основой, закрытый кексовой массой, с начинкой из малины с кусочками ягод, декорированный конфитюром «Малина».
Пирог персиковый: комбинированный пирог с песочной основой, с начинкой «Персик» с кусочками фруктов, закрытый кексовой массой и декорированный начинкой ароматизированной со вкусом сливок.
Пирог «Мечта»: комбинированный пирог с песочной основой, с начинкой «Трюфель» и «Вареная белая сгущенка», закрытый кексовой массой и декорированный начинкой ароматизированной со вкусом вареной сгущенки.
Печенье «Снежок»: изделия из творожного теста различной формы с ароматизированными начинками в ассортименте.
Пирог яблочный, вишневый: пирог из сдобного теста с начинкой «Конфитюр» с кусочками ягод или фруктов.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам семинара, в особенности технологам ООО «Богородское молоко» Лохиной Наталье и Дрозд Ирине, а также сотрудникам и руководителю ООО «Макиз Урал» за предоставленную возможность.
Ждём новых встреч!