+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 29.05.2017

25 мая 2017 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «Бакальдрин-Рус» провели мастер-класс по хлебопечению и кондитерскому производству на тему «Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных сортов хлеба и кондитерских изделий». Мастер-класс прошёл в демонстрационном зале наших партнёров ООО «Макиз Урал».

Мастер-класс провели технолог компании ООО «Бакальдрин-Рус» Маргарита Богданова и менеджер-технолог Грызлова Анастасия. В ходе работы были представлены изделия с использованием смесей производства ООО «Бакальдрин-Рус». На мастер-классе мы изготовили и продегустировали следующие изделия: 

  • Багет «Куркума» с тигровым глянцем (смесь «Куркума микс») - Придайте жизни вкус! НОВИНКА!
  • «Чиа чиабатта» (микс «Чиа чиабатта») - НОВАЯ РЕЦЕПТУРА!
  • Пончики «Австрийские» на «Крапфен микс», дозировка 15% – НОВИНКА!
  • Бездрожжевые пончики «Фритти», дозировка 20%, «Микс фритти» - НОВИНКА! 

Для дегустации были предложены: 

  • Хлеб «Мультизлак» (микс «Корн фэнтэзи»);
  • Хлебцы зерновые хрустящие на «Корн миксе»;
  • Пирожное «Ореховый поцелуй» на концентрате «Кондитер микс», (начинка ореховая, фонд Саниссимо Шоколадный);
  • Пирог «Творожно-фруктовый»  («Брауни микс», смесь «Топфенфикс»);
  • Рулет на «Супер Бисквите» с начинками («Супер бисквит концентрат»);
  • Булочки ржаные  («Ржаной новый микс»);
  • Хлеб «Актипан плюс» («Микс актипан плюс», посыпка «Семенная») – Твой Хлеб – Твоя Энергия;
  • Хлеб «Французский деревенский» (смесь «Чиабатта Бакальдрин», смесь «Бротмайстер», закваска «Дарк зауэр»). 

 

ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер - класса, а также руководству ООО «Бакальдрин-Рус» и ООО «Макиз Урал» за оказанную помощь в проведении мастер-класса.

Ждём новых встреч с Вами и, конечно, заявок на демонстрируемые ингредиенты!

бездрожжевые пончики Фритти, дозировка 20%
Вкусные пончики
Вручение сертификата - поздравляем!
Вручение сертификата!
МK - ответы на вопросы
МК - дегустация
МК - работа технолога
МК «Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных сортов хлеба и кондитерских изделий»
Пирожное - Ореховый поцелуй
Поздравляем!
Хлеб - Актипан Плюс
Хлеб - Французский деревенский
Хлеб Мультизлак