Дата публикации: 29.05.2017
25 мая 2017 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «Бакальдрин-Рус» провели мастер-класс по хлебопечению и кондитерскому производству на тему «Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных сортов хлеба и кондитерских изделий». Мастер-класс прошёл в демонстрационном зале наших партнёров ООО «Макиз Урал».
Мастер-класс провели технолог компании ООО «Бакальдрин-Рус» Маргарита Богданова и менеджер-технолог Грызлова Анастасия. В ходе работы были представлены изделия с использованием смесей производства ООО «Бакальдрин-Рус». На мастер-классе мы изготовили и продегустировали следующие изделия:
- Багет «Куркума» с тигровым глянцем (смесь «Куркума микс») - Придайте жизни вкус! НОВИНКА!
- «Чиа чиабатта» (микс «Чиа чиабатта») - НОВАЯ РЕЦЕПТУРА!
- Пончики «Австрийские» на «Крапфен микс», дозировка 15% – НОВИНКА!
- Бездрожжевые пончики «Фритти», дозировка 20%, «Микс фритти» - НОВИНКА!
Для дегустации были предложены:
- Хлеб «Мультизлак» (микс «Корн фэнтэзи»);
- Хлебцы зерновые хрустящие на «Корн миксе»;
- Пирожное «Ореховый поцелуй» на концентрате «Кондитер микс», (начинка ореховая, фонд Саниссимо Шоколадный);
- Пирог «Творожно-фруктовый» («Брауни микс», смесь «Топфенфикс»);
- Рулет на «Супер Бисквите» с начинками («Супер бисквит концентрат»);
- Булочки ржаные («Ржаной новый микс»);
- Хлеб «Актипан плюс» («Микс актипан плюс», посыпка «Семенная») – Твой Хлеб – Твоя Энергия;
- Хлеб «Французский деревенский» (смесь «Чиабатта Бакальдрин», смесь «Бротмайстер», закваска «Дарк зауэр»).
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер - класса, а также руководству ООО «Бакальдрин-Рус» и ООО «Макиз Урал» за оказанную помощь в проведении мастер-класса.
Ждём новых встреч с Вами и, конечно, заявок на демонстрируемые ингредиенты!