Дата публикации: 19.02.2018
15 февраля 2018 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «ИРЕКС» провели мастер-класс по хлебопечению для клиентов на тему «Современные тенденции в хлебопечении - FREE-FROM и не только». Мероприятие прошло в демонстрационном зале наших партнёров ООО «Макиз Урал».
Мастер-класс провел технолог компании ООО «ИРЕКС» Первухин Леонид Николаевич. На мастер-классе были представлены хлебобулочные изделия с использованием смесей производства ООО «ИРЕКС».
Общемировой тренд «FREE FROM/без какого-то компонента…» активно развивается на рынке продуктов питания, и, конечно же, находит свое отражение в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
«Без дрожжей», «без глютена» - эти понятия у потребителя уже давно на слуху, а в последнее время стало активно развиваться направление изделий «без муки». Многие последователи здорового питания выбирают подобные изделия, считая их более полезными и имеющими более высокую питательную ценность.
На мастер-классе были изготовлены и предоставлены для дегустации следующие изделия:
1.Кулич «Верона» (бездрожжевой).
2.Кулич «Трапезный» с «Прома занд микс» (бездрожжевой).
3.Изделия без муки со смесью «Зерна &Злаки».
4.Изделия безглютеновые «Зерновые».
5.Кулич «Покровский» с «Бриошь микс» (дрожжевой).
6.Кулич «Боярский» с «Мелла ФГ Премиум» и «Панифарином» (дрожжевой).
7.Кулич c «Мелла Ванилла» (дрожжевой).
8.Изделия «Бородинские традиции».
9.Изделия «Арбатские».
10.Маффин безглютеновый «Марсельский».
11.Изделия бездрожжевые «Трапезные» с «Хефефри».
12.Изделия бездрожжевые «Рулет маковый» с «Хефефри».
13.Изделия сдобные с «Мелла Ванилла» в ассортименте, различные виды разделки.
14.Изделия слоеные с «Мелла Ванилла»: круассаны, плаффины, слойка с песочным тестом.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер-класса, в особенности технологу ООО «ИРЕКС» Л.Н. Первухину, а также сотрудникам и руководителю ООО «Макиз Урал» за предоставленный для проведения мастер-класса демозал.
Ждём новых встреч с Вами!