Дата публикации: 06.10.2022
Уважаемые коллеги!
5 октября мы провели мастер-класс совместно с компанией «Бакальдрин Рус» по хлебопекарному и кондитерскому мастерству.
Мы сотрудничаем с компанией «Бакальдрин Рус» уже более 20 лет и являемся ее эксклюзивным дистрибьютером на территории г. Челябинск / Челябинской области и г.Курган / Курганской области. Компания «Бакальдрин Рус» – это австрийское семейное предприятие, которое очень дорожит своей репутацией, поэтому вся ее продукция проходит тщательный контроль и гарантированно обладает высоким качеством. Более 5 лет назад компания запустила свой завод «Арвалус» в Подмосковье, который теперь изготавливает многие известные австрийские продукты, а также работает по запросу клиентов: если ваше предприятие хочет получить эксклюзивный продукт – добро пожаловать на «Арвалус» с вашими техническими заданиями.
Наш мастер-класс под названием «Осенний марафон с ООО «Бакальдрин Рус» провели Никита Гончарюк, региональный технолог-консультант по Уральскому региону, и Эльмира Белова, руководитель отдела продаж компании «Бакальдрин Рус».
Мероприятие проходило в демонстрационном зале Торгового Дома «ЧелябТоргТехника» (адрес: г. Челябинск, проспект Ленина 2В). Сотрудники компании провели экскурсию для участников мастер-класса по производственным цехам, где изготавливается торговое и производственное оборудование, и убедились, что вся продукция производится под строгим профессиональным контролем, гарантирующим высокое качество изделий. Выражаем благодарность сотрудникам и директору ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.
Итак, на мастер-классе были изготовили и продегустированы следующие изделия:
1. «Талеры» + печенье «Грильяжное» (на основе «Альпен грильяж», «Бак микс классический»);
2. Фокачча «Томатная» (на основе смеси «Чиабатта Итальяно» и начинки «Альпен томат»);
3. Рогалик «Корншпиц» (на основе смеси «Микс Корншпиц Рус», «Линцпастер», ИБН, «Альпен Зальц»);
4. Профитроли «Томатные» (на основе смеси «Бак микс Эклер», начинки «Буониссима»);
5. Хлеб «Бездрожжевой пшенично-ржаной» (на основе смеси «Микс бездрожжевой», «Венский солод»);
6. Багет «Кунжутно-горчичный» (на основе «Микс Рустикальный»);
7. Хлеб «Тостовый пшенично-ржаной» (на основе смесей «Софтбюргер» и «Венский солод», закваски «Дарк зауэр»);
8. Хлеб Заварной «Боярский» (на основе смеси «Венский солод», закваски «Дарк Зауэр», «Солэкс Рус», с использованием посыпки «Сиам»);
9. Изделия «Мексиканские» (на основе смеси «Бак микс Кантри Рус», с использованием посыпки «Оригинальная»);
10. Хлеб «Мультизерновой» (на основе смеси «Бак микс мультизерновой» и декоративной посыпки «Сиам»);
11. Печенье «Мраморное шоколадное» (на основе смеси «Бак микс шоколадный»);
12. Профитроли «Сладкие/чесночные» (с использованием смеси «Бак микс Эклер», начинки «Чесночная Альпен», фонда «Сицилийский цитрон», фонда «Лесная Малина», фонда «Творожно-йогуртовый, помадки «Альпен» (белая, шоколадная, розовая, желтая)).
Благодарим за участие!
C уважением,
Коллектив ООО ТФ «Ладья»