Дата публикации: 23.03.2018
22 марта ООО Торговая фирма «Ладья» совместно с ООО «ТРИЭР» провели мастер-класс для клиентов на тему «Ингредиенты для оптимизации технологических процессов в кондитерском производстве».
Мастер-класс провёл технолог ООО «ТРИЭР» Кузнецов Александр. Он подробно рассказал о всех преимуществах использования продуктов, выпускаемых ГК ТРИЭР. Также на мастер-классе присутствовала менеджер компании «Тереза-Интер» Инна Саркисян, которая рассказала о пищевых ароматизаторах и преимуществах их использования в кондитерском и хлебопекарном производстве.
На мастер-классе были изготовлены и представлены для дегустации следующие изделия:
- Изделия на основе смеси Айбумин: безе, торт «Райская Птичка»;
- Печенье: «Кукис», «Красный Бархат», пряник «Геркулес Спорти», коврижка «Карамельная»;
- Пироги: «Бюрек» (пирог на основе кефирного теста и вишни);
- Десерты в стаканчиках: «Клубника-Банан», «Кокос»,
- Торты: «Страччателла», «Фруктовое Утро», «Венская Мелодия», «Малиновое Зёрнышко».
Все изделия получили высокие отметки в дегустационных листах.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер-класса, технологу ООО «ТРИЭР» Кузнецову Александру, менеджеру компании «Тереза-Интер» Инне Саркисян, а также руководству и сотрудникам «Макиз Урал» за активное участие в организации и проведении мастер- класса.
Ждём новых встреч с Вами!