Дата публикации: 22.04.2019
18 и 19 апреля ООО ТФ «Ладья» совместно с технологами компании-поставщика ГК «ТРИЭР-ИРЕКС» провели интересные мастер-классы по хлебопечению и кондитерскому производству под общим названием «ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ-ВЫПЕЧКА 2019».
18 апреля технолог по хлебопечению Первухин Леонид Николаевич рассказал о новых тенденциях в мире хлебопечения, продемонстрировал новинки от компании «ТРИЭР-ИРЕКС», а также изготовил уже популярные среди наших клиентов хлебобулочные изделия:
- изделия «Адмиралтейские» (смесь «МАЛЬТ БРЭД» на основе солодовых продуктов, новинка!);
- изделия «Солодовые чесночные» (смесь «МАЛЬТ БРЭД», новинка!);
- лепешка «Кутузовская» (смесь «Бородинская солодовая»);
- хлеб «Сдобный микс» (смесь «Сдобная микс», новинка!)
- пирожки «Сдобные микс» (смесь «Сдобная микс», новинка!);
- изделия «Ржаные заварные 100%» (смесь «Ржаная заварная 100%», новинка!);
- изделия «Пшеничные с полбой 100%» (новинка!);
- изделия «Витебские с подсолнечником» (смесь «МАЛЬТ БРЭД»);
- изделия «Загребские» (смесь «Био микс»);
- изделия «Зерна Злаки» - хит, без муки!
- изделия «Булочка для гамбургера» (улучшители «Примат», «Е-Фримат»);
- изделия «Булочка для гамбургера» (улучшитель «ИРЕКС 771», паста «Брецельбак»);
- кулич «Миндальный» (на смеси «Мелла Ванила»);
- кулич «Маковый» (на смеси Мелла Ванилла с начинкой Астри Мак и белковым покрытием);
- кулич «Богородский»;
- сдоба (на смеси Мелла Ванилла);
- пончики (на смеси «Мелла Пончик» для приготовления бездрожжевых пончиков);
- булочка «Сырная» (смесь «Боу де кежо», хит!).
Все участники мастер-класса высоко оценили внешний вид и вкусовые качества изделий.
19 апреля технологами по кондитерскому производству Кожановым Александром и Ли Сергеем были продемонстрированы и представлены для дегустации кондитерские изделия с использованием ингредиентов производства ГК «ТРИЭР-ИРЕКС».
Торты:
- Торт «Ореховое искушение»;
- Торт «Баунти»;
- Торт «Московские огни»;
- Торт «Вечерний Тироль»;
- Торт «Облепиховый» (на смеси «Мелла Чизкейк»);
Пирожные:
- Пирожное «Лимонно-йогуртовое»;
- Меренговый рулет;
- Пирожное «Малиновый пунш»;
- «Нуга»;
- Пасха «Три шоколада».
Куличи:
- Кулич «Мраморный» (бездрожжевой кулич);
- Кулич «Верона с творогом» (бездрожжевой кулич);
- Маффины «Марсельские» (бездрожжевой кулич);
Печенье:
- Печенье «Кофейное» (постное);
- Печенье «Фисташковое» (постное);
- Кантучи.
Всем участникам понравились вкусовые сочетания, внешний вид и необычный декор изделий.
Дегустация изделий сопровождалась оживленной беседой, были представлены новинки. Участники задавали вопросы о нюансах приготовления изделий.
На мастер-классе также была предоставлена информация компании «ЧелябТоргТехника» о торговом и производственном оборудовании, а также услугах предоставляемых этой компанией.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мероприятия, технологам ГК «ТРИЭР-ИРЕКС» Александру Кожанову, Сергею Ли, Леониду Первухину за высокий уровень профессионального мастерства, сотрудникам и руководителю ООО ТД «ЧелябТоргТехника» Тришкиной Светлане Ивановне за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.
Ждём новых встреч с Вами!