+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 09.09.2025

Коллеги!

Торговая Фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией ООО «ИРЕКС ТРИЭР»

приглашают Вас принять участие в  мастер-классе 09.10.2025г. по кондитерскому производству. Мастер-класс пройдет  по адресу: пр.Ленина 2 В, в демонстрационном зале компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА».

 

 Тема мастер-класса: "Мир вкусных возможностей с «ИРЕКС ТРИЭР» ".

      Мастер-класс проведут Серегина Инна Вячеславовна, технолог-кондитер высшей категории  ГК «ИРЕКС ТРИЭР» и Калинкина Елизавета Сергеевна, заместитель руководителя отдела развития продаж по регионам ГК «ИРЕКС ТРИЭР». В рамках проведения мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении  любого из представленных изделий.

По окончании мастер-класса всем участникам мероприятия будут торжественно вручены сертификаты.

                                                  

Регламент мероприятия:

09.30 регистрация участников мастер-класса;

10.00 начало работы;

12.30 обед;

13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании;

13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса;

13.30 продолжение занятий по программе;

15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.

 

Программа мастер-класса:

1.  Печенье "Американер" с какао (на основе смеси «АСТРИ ШОКОМАФФИН»);

2. Печенье "Апельсиновое" (с использованием смеси «МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ» и АРОМАПАСТЫ КЛАССИК СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА);

3. Печенье со вкусом малины (на основе смеси «АСТРИ КУКИС КОНЦЕНТРАТ 11%» и АРОМАПАСТЫ МАЛИНА);

4. Печенье "Домашнее" с творогом (на основе смеси МЕЛЛА МЮРБ КОНЦЕНТРАТ и АРОМАТИЗАТОРА СЛИВОЧНОЕ МАСЛО);

5.  Изделия бездрожжевые "Груша-ваниль" (с использованием смеси «МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ», КРЕМА СТАНДАРТ и АРОМАПАСТЫ ВАНИЛЛА»);

6.  Изделия бездрожжевые "Брауни" с фисташкой (с использованием смеси АСТРИ БРАУНИ 60%, покрытия «АСТРИ БЛАНКА» и АРОМАПАСТЫ ФИСТАШКА);

7. Изделия «Тарт с инжиром» (с использованием смеси «МЕЛЛА МЮРБ КОНЦЕНТРАТ», МЕЛЛА КРЕМ ФУНДУК  и  КОНФИТЮРА ИНЖИР С ЯБЛОКОМ Т);

8.  Пирожное "Ленинградское" (с использованием смеси «ИРЕКСОЛ КРУАССАН», АРОМАПАСТЫ КЛУБНИКА и КРЕМА СТАНДАРТ);

9.  Пирожное "Кофе с лимоном" (с использованием смеси «АСТРИ БРАУНИ 60%», смеси «МЕЛЛА ЧИЗКЕЙК» и АРОМАПАСТЫ ЛИМОН);

10.  Пирожное "Шоко-вишня" (с использованием смеси «АСТРИ ШОКОМАФФИН», смеси «МЕЛЛА ЧИЗКЕЙК», покрытия «АСТРИ ШОКО КРЕМ», АФ 777 и КОНФИТЮР ВИШНЯ ТЭ 40);

11. Пирожное "Медовое" с клюквой (с использованием смеси «ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ, солодового экстракта «ГЛОФА ЭКСРАКТ» и загустителя «АСТРИ-ФИКС»);

12. Пирожное a-la "Павлова" (с использованием смеси «АЙБУМИН», крема «ФРИО» и растительных сливок «ВИП ДРИМ»);

13. Блины классические (с использованием смеси «БЛИНЧИКИ КЛАССИЧЕСКИЕ»);

14. Блины гречневые (с использованием смеси «БЛИНЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ»);

15. Пирог "Киш грибной" (с использованием смеси «МЕЛЛА МЮРБ КОНЦЕНТРАТ» и начинки «ИРЕКС ГУРМЭ ГРИБНАЯ»);

16. Пирог "Киш шпинат-брокколи" (с использованием смеси «МЕЛЛА МЮРБ КОНЦЕНТРАТ» и начинки «ИРЕКС ГУРМЭ ШПИНАТ-БРОККОЛИ»);

17. Маффин гастрономический "Пикантный» (с использованием смеси «АСТРИ КЕКС КОНЦЕНТРАТ» и начинки «ИРЕКС ГУРМЭ ПИКАНТНАЯ»);

18. Маффин гастрономический "Сырный" (с использованием смеси «АСТРИ КЕКС КОНЦЕНТРАТ» и начинки  «ИРЕКС ГУРМЭ СЫРНАЯ»).

 

Ждем встречи с вами!

 

* Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта «ЧТЗ», вас будут встречать автомобили с табличкой «Ладья – Семинар», которые доставят вас непосредственно к месту проведения мастер-класса по адресу проспект Ленина 2В.

 

Схема проезда до компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА»:

 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас.