Дата публикации: 16.09.2024
Коллеги!
ООО Торговая Фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Бакальдрин Рус»
приглашают Вас принять участие в мастер-классе 09.10.2024г. по хлебобулочному и кондитерскому производству. Мастер-класс пройдет по адресу: прЛенина 2В, в демонстрационном зале Торгового Дома «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА».
Тема мастер-класса:
"Новинки и тренды 2024г. от ООО «Бакальдрин Рус» ".
Мастер-класс проведет руководитель технологического отдела компании ООО «Бакальдрин Рус» Болотин Василий. В рамках мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.
По окончании мастер-класса всем участникам мероприятия будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия:
09.30 регистрация участников мастер-класса;
10.00 начало работы;
12.30 кофе-брейк;
13.00 информация ТД «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании;
13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса;
13.30 продолжение занятий по программе;
15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Программа мастер-класса 09 октября 2024г.:
1. Вафельный хлеб:
«Амурский» (Микс «Рустикальный»),
«Бородинский» (Микс «Бородинский новый»),
«Бриошь» (Бак микс «Бриошь»);
2. Тост «Бриошь» («Бак микс Бриошь»);
3. Лепешка «Пита» (улучшитель «Софтбюргер»);
4. Лепешка «Хинди» («Микс Куркума» и томатная начинка «Буониссима»);
5. Хлеб «Амурский заливной зерновой» (смесь «Вегипан», микс «Рустикальный» /
«Чиабатта Бакальдрин», «Райброт»);
6. Хлеб «Амурский заливной Вегипан» («Бак Фит Микс», «Солэкс Рожь», «Микс
Рустикальный»/«Чиабатта Бакальдрин», «Райброт»);
7. Турецкий бублик «Семит» («ИБН», ТВС «Бак Фреш»);
8. Хлеб «Балтийский» (закваска «Дарк Зауэр»);
9. «Чизболлз творожный» жаренный во фритюре («Чизболлз»);
10. Гамбургер «Бриошь» («Бак микс Бриошь»);
11. «Пасхальный Австрийский рогалик» («Линцпастер», сухая маковая начинка «Флориани»,
«ВенаМак»);
12. «Рулет Морковный с кремом и яблоком» («Бак микс Морковный», начинка «Яблочная»);
13. Улитка «Капучино с заварным кремом» («Бак микс Капучино», заварной крем «Кремина»);
14. «Кекс морковный с грецким орехом и изюмом» («Бак микс Морковный», помадка «Альпен»
белая);
15. «Пирог заливной с кремом и грильяжем» (смесь «Пирог Бакальдрин», смесь «Альпен
Грильяж», начинка «Альпен Кленовая»);
16. «Печенье песочные пальчики» («Бак микс маффин Ваниль», помадка «Венская», цветные
Помадки «Альпен»).
* Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта «ЧТЗ», вас будут ждать автомобили с табличкой «Ладья – Семинар», которые доставят вас непосредственно к месту проведения мастер-класса по адресу пр. Ленина 2В.
Схема проезда до компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА: