+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 16.09.2024

Коллеги!

 ООО Торговая Фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Бакальдрин Рус»

 приглашают Вас принять участие в мастер-классе 09.10.2024г. по хлебобулочному и кондитерскому производству. Мастер-класс пройдет по адресу: прЛенина 2В, в демонстрационном зале Торгового Дома «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА».

 

         Тема мастер-класса:

"Новинки и тренды 2024г. от ООО «Бакальдрин Рус» ".

      Мастер-класс проведет руководитель технологического отдела компании ООО «Бакальдрин Рус» Болотин Василий. В рамках мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении  любого из представленных изделий.

По окончании мастер-класса всем участникам мероприятия будут торжественно вручены сертификаты.                                                  

Регламент мероприятия:

09.30 регистрация участников мастер-класса;

10.00 начало работы;

12.30 кофе-брейк;

13.00 информация ТД «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании;

13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса;

13.30 продолжение занятий по программе;

15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.                                                                                                             

 

Программа мастер-класса 09 октября 2024г.:

    1. Вафельный хлеб:

        «Амурский» (Микс «Рустикальный»),

        «Бородинский» (Микс «Бородинский новый»),

        «Бриошь» (Бак микс «Бриошь»);

    2. Тост «Бриошь» («Бак микс Бриошь»);

    3. Лепешка «Пита» (улучшитель «Софтбюргер»);

    4. Лепешка «Хинди» («Микс Куркума» и томатная начинка «Буониссима»);

    5. Хлеб «Амурский заливной зерновой» (смесь «Вегипан», микс «Рустикальный» /  

       «Чиабатта Бакальдрин», «Райброт»);

    6.  Хлеб «Амурский заливной Вегипан» («Бак Фит Микс»,  «Солэкс Рожь», «Микс

        Рустикальный»/«Чиабатта Бакальдрин», «Райброт»);

    7. Турецкий бублик «Семит» («ИБН», ТВС «Бак Фреш»);

    8. Хлеб «Балтийский» (закваска «Дарк Зауэр»);

    9. «Чизболлз творожный» жаренный во фритюре («Чизболлз»);

   10. Гамбургер «Бриошь» («Бак микс Бриошь»);

   11. «Пасхальный Австрийский рогалик» («Линцпастер», сухая маковая начинка «Флориани»,

         «ВенаМак»);

   12. «Рулет Морковный с кремом и яблоком» («Бак микс Морковный», начинка «Яблочная»);

   13. Улитка «Капучино с заварным кремом» («Бак микс Капучино», заварной крем «Кремина»);

   14. «Кекс морковный с грецким орехом и изюмом» («Бак микс Морковный», помадка «Альпен»

         белая);

   15. «Пирог заливной с кремом и грильяжем» (смесь «Пирог Бакальдрин», смесь «Альпен

          Грильяж», начинка «Альпен Кленовая»); 

   16. «Печенье песочные пальчики» («Бак микс маффин Ваниль», помадка «Венская», цветные

         Помадки «Альпен»).

 

 

 

 

* Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта «ЧТЗ», вас будут ждать автомобили с табличкой «Ладья – Семинар», которые доставят вас непосредственно к месту проведения мастер-класса по адресу пр. Ленина 2В.

Схема проезда до компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА:

ВКУСНЫЙ ХЛЕБ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МАСТЕР-КЛАСС - ИНТЕРЕСНО!
МК с БАКАЛЬДРИН РУС
ОСЕННИЙ МАРАФОН СОВМЕСТНО С БАКАЛЬДРИН РУС