Дата публикации: 09.08.2022
Коллеги,
Приглашаем Вас принять участие в нашем совместном с компанией ООО «ИРЕКС ТРИЭР» мастер-классе по хлебобулочному и кондитерскому производству. Мастер-класс состоится 7-8 сентябя 2022 г. по адресу пр. Ленина, 2В, в демонстрационном зале компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА» (схема проезда прилагается).
Тема мастер-класса — «Наилучшее от природы». Его проведут технологи компании ООО «ИРЕКС ТРИЭР» Первухин Леонид Николаевич (старший технолог по Уральскому региону) и Серегин Игорь Игоревич (ведущий технолог-кондитер).
По окончании мастер-класса все участники получат сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 — регистрация участников мастер-класса;
10.00 — начало работы;
12.30 — кофе-брейк;
13.00 — информация компании «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании;
13.20 — информация о сайте ООО ТФ «Ладья» и возможностях ресурса;
13.30 — продолжение занятий по программе;
15.00 — окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Торжественное вручение сертификатов.
Программа мастер-класса 7 сентября:
1. Изделия хл-бул. Аччароли (смесь «Артизано»);
2. Изделия хл-бул. Аччароли Зерновые (смесь «Артизано», «Мальт микс», «Бротзауэр»);
3. Изделия хл-бул. Саксонские (смесь «Спортивная» + сироп сахарный «Астри»);
4. Изделия хл-бул. Аччароли кукурузные (смесь «Артизано», смесь «Маймакс»);
5. Изделия хл-бул. Сельская трапеза (смесь «Фитнес микс ржаная»);
6. Изделия хл-бул. Славянские солодовые (смесь «Мальт микс»);
7. Изделия хл-бул. Корнмальт (смесь «Корнмальт»);
8. Изделия хл-бул. Походные с чесноком (смесь «Мальт Бред»);
9. Изделия хл-бул. Пицца Рома (смесь «Рома концентрат»);
10. Изделия хл-бул. Сырные (смесь «Боу-де кежо»);
11. Изделия хл-бул. Изобилие (смесь «Деревенская»);
12. Изделия хл-бул. Батон Воздушный (улучшитель «Ирексол Софт», солодовая смесь «Рукдешель арома мальт», сироп сахарный Астри);
13. Пирог «Бюрек с вишней» (смесь «Квартайг»);
Программа мастер-класса 8 сентября:
Печенье:
1. Кукисы от Мамы (печенье типа «Американер» с тянущейся структурой) (Сироп сахарный Астри, разрыхлитель «Линденер», смесь «Посип стандарт»);
2. Овсяное (с использованием смеси «Овсяная» и Сироп сахарный Астри);
3. Макарунс (на основе смеси «АЙБУМИН»);
4. Финское (с овсяными хлопьями);
5. Печенье песочное (с использованием Сиропа сахарный Астри);
Кексы:
1. Изделия бездрожжевые «С арахисом» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат»);
2. Изделия бездрожжевые «Цельнозерновые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», смеси «Динкель-Фолькорн»);
3. Изделия бездрожжевые «Лимонно-маковые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», сухой начинки «Мак Стабил», Аромапаста Лимон);
4. Изделия бездрожжевые «Морковно-апельсиновые» (с использованием смеси «Астри кекс концентрат», Аромапаста классик со вкусом Апельсина);
Пирожные:
1. «Крем-Брюле» (с использованием смеси «Мелла бисквит какао» / смеси «Астри брауни 60 %», наполнитель со вкусом «Солёной карамели АСТРИ»);
2. «Вишня-шоколад» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %» / смеси «Мелла Браунис», Шоколад темный Астри, Ароматизатор Румбарум, ПФ 777)
3. «a-la Павлова» (с использованием смеси «Айбумин»);
4. «Клубника-Лимон» (с использованием смеси «Астри бисквит концентрат 30 %», Аромапасты Клубника, стабилизатора «ПФ 777», Шоколада белого Астри);
5. «Морковный с ванильным кремом» (с использованием сухого заварного крема «Астри крем Атланта», смеси «Динкель-Фолькорн», смеси «Маффин-софт концентрат», стабилизатора «АЭ 666»);
Торты:
1. «Де Нуар» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %» / смеси «Мелла Браунис», Астри Шоко Крем, стабилизатора ПФ 888);
2. «Маковый с вишней» (с использованием сухой начинки «Мак Стабил», смеси «Бисквитный концентрат», сухого заварного крема «Крем Стандарт»);
3. «Дезирэ» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», смеси «Айбумин»);
4. «Оранджад» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», смеси «Айбумин»);
5. «Страчателла» (смеси «Мелла бисквит какао», сухого заварного крема «Крем Стандарт»);
6. «Облепиха-персик» (слои бисквитного полуфабриката прослоены йогуртовым муссом);
Рулеты:
1. «Черничный с сырным кремом» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 30 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта», наполнителя со вкусом соленой карамели АСТРИ);
2. «Шоколадный с малиной» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта»);
3. «Яблочный с соленой карамелью» с использованием смеси «Астри бисквит какао 30 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта»).
Пожалуйста, подавайте заявки об участии в мастер-классе вашему менеджеру ООО ТФ «Ладья».
До скорой встречи!
Схема проезда до компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА»
Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта ЧТЗ, вас будут встречать автомобили с вывеской «Ладья – Семинар». Они доставят вас непосредственно к месту проведения мастер-класса по адресу Проспект Ленина 2В.