+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 09.08.2022

Коллеги,

Приглашаем Вас принять участие в нашем совместном с компанией ООО «ИРЕКС ТРИЭР» мастер-классе по хлебобулочному и кондитерскому производству. Мастер-класс состоится  7-8 сентябя  2022 г.  по адресу пр. Ленина, 2В, в демонстрационном зале компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА» (схема проезда прилагается).

            Тема мастер-класса — «Наилучшее от природы». Его проведут технологи компании ООО «ИРЕКС ТРИЭР»  Первухин Леонид Николаевич (старший технолог по Уральскому региону) и Серегин Игорь Игоревич (ведущий технолог-кондитер).

            По окончании мастер-класса все участники получат сертификаты.

                                                   

Регламент мероприятия.

09.30 — регистрация участников мастер-класса;

10.00 — начало работы;

12.30 — кофе-брейк;

13.00 — информация компании «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании;

13.20 — информация о сайте ООО ТФ «Ладья» и возможностях ресурса;

13.30 — продолжение занятий по программе;

15.00 — окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Торжественное вручение сертификатов.

 

Программа мастер-класса 7 сентября:

1. Изделия хл-бул. Аччароли (смесь «Артизано»);

2. Изделия хл-бул. Аччароли Зерновые (смесь «Артизано», «Мальт микс», «Бротзауэр»);

3. Изделия хл-бул. Саксонские (смесь «Спортивная» + сироп сахарный «Астри»);

4. Изделия хл-бул. Аччароли кукурузные (смесь «Артизано», смесь «Маймакс»);

5. Изделия хл-бул. Сельская трапеза (смесь «Фитнес микс ржаная»);

6. Изделия хл-бул. Славянские солодовые (смесь «Мальт микс»);

7. Изделия хл-бул. Корнмальт (смесь «Корнмальт»);

8. Изделия хл-бул. Походные с чесноком (смесь «Мальт Бред»);

9. Изделия хл-бул. Пицца Рома (смесь «Рома концентрат»);

10. Изделия хл-бул. Сырные (смесь «Боу-де кежо»);

11. Изделия хл-бул. Изобилие (смесь «Деревенская»);

12. Изделия хл-бул. Батон Воздушный (улучшитель «Ирексол Софт», солодовая смесь «Рукдешель арома мальт», сироп сахарный Астри);

13. Пирог «Бюрек с вишней» (смесь «Квартайг»);

 

Программа мастер-класса 8 сентября:

Печенье:

1.  Кукисы от Мамы (печенье типа «Американер» с тянущейся структурой) (Сироп сахарный Астри, разрыхлитель «Линденер», смесь «Посип стандарт»);

2. Овсяное (с использованием смеси «Овсяная» и Сироп сахарный Астри);

3. Макарунс (на основе смеси «АЙБУМИН»);

4. Финское (с овсяными хлопьями);

5. Печенье песочное (с использованием Сиропа сахарный Астри);

Кексы:

1. Изделия бездрожжевые «С арахисом» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат»);

2. Изделия бездрожжевые «Цельнозерновые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», смеси «Динкель-Фолькорн»);

3.  Изделия бездрожжевые «Лимонно-маковые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», сухой начинки «Мак Стабил», Аромапаста Лимон);

4. Изделия бездрожжевые «Морковно-апельсиновые» (с использованием смеси «Астри кекс концентрат», Аромапаста классик со вкусом Апельсина);

Пирожные:

1. «Крем-Брюле» (с использованием смеси «Мелла бисквит какао» / смеси «Астри брауни 60 %», наполнитель со вкусом «Солёной карамели АСТРИ»);

2.  «Вишня-шоколад» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %» / смеси «Мелла Браунис», Шоколад темный Астри, Ароматизатор Румбарум, ПФ 777)

3. «a-la Павлова» (с использованием смеси «Айбумин»);

4.  «Клубника-Лимон» (с использованием смеси «Астри бисквит концентрат 30 %», Аромапасты Клубника, стабилизатора «ПФ 777», Шоколада белого Астри);

5. «Морковный с ванильным кремом» (с использованием сухого заварного крема «Астри крем Атланта», смеси «Динкель-Фолькорн», смеси «Маффин-софт концентрат», стабилизатора «АЭ 666»);

Торты:

1.  «Де Нуар» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %» / смеси «Мелла Браунис», Астри Шоко Крем, стабилизатора ПФ 888);

2.  «Маковый с вишней» (с использованием сухой начинки «Мак Стабил», смеси «Бисквитный концентрат», сухого заварного крема «Крем Стандарт»);

3.  «Дезирэ» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», смеси «Айбумин»);

4.  «Оранджад» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», смеси «Айбумин»);

5.  «Страчателла» (смеси «Мелла бисквит какао», сухого заварного крема «Крем Стандарт»);

6.  «Облепиха-персик» (слои бисквитного полуфабриката прослоены йогуртовым муссом);

Рулеты:

1.  «Черничный с сырным кремом» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 30 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта», наполнителя со вкусом соленой карамели АСТРИ);

2.  «Шоколадный с малиной» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта»);

3.  «Яблочный с соленой карамелью» с использованием смеси «Астри бисквит какао 30 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта»).

 

Пожалуйста, подавайте заявки об участии в мастер-классе вашему менеджеру ООО ТФ «Ладья».

 

До скорой встречи! 

 

 

Схема проезда до компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА»

 

Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта ЧТЗ, вас будут встречать автомобили с вывеской «Ладья – Семинар». Они доставят вас непосредственно к месту проведения мастер-класса по адресу Проспект Ленина 2В.