Дата публикации: 14.09.2017
Торговая фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией «Ратибор», приглашает Вас принять участие в мастер - классе по кондитерскому производству, который состоится 5октября 2017г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».
Тема мастер - класса: «Применение и использование начинок ТМ Ратибор».
Мастер - класс для Вас проведет технолог компании «Ратибор» Соловьёва Евгения.
В ходе мастер - класса будут продемонстрированы:
- приемы работы и изготовления кондитерских изделий с использованием начинок производства Ратибор;
- возможности использования начинок и технологий для разработки нового оригинального ассортимента;
- оформление и декорирование кондитерских изделий как для массового, так и для индивидуального производства с применением новых начинок производства Ратибор;
- возможность совершенствования вкусовых и качественных характеристик изделий.
Программа мастер - класса.
- П е ч е н ь е: «Штрезель Кхаун», «Куарези», «Ореховое», «Улитка Узорная», «Яблочное», «Шоколадно - мятный шарик», «Мармеладные тарталетки».
- П и р о г и, п а и, ч и з - к е й к и: «Лимонно - творожный»,«Домашний», творожный Чизкейк «Фруктовый», пирог «Кофе - кейк»
- То р т ы, п и р ож н ы е , р у л е т ы: «Два Шоколада», «Маково - клюквенный», «Карамельно - Банановый», «Яблоко - Киви», «Мармеладный», «Вуппи Кейк», «Фисташковое», «Морковный», «Шоколадно - карамельное».
- С л о е н ы е и з д е л и я: «Улитки», сырные косички, берлинское печенье «Слоеные ушки с лимонной начинкой», печенье «Рогалики».
На мастер-классе будут предоставлены рецептуры изготавливаемых изделий.
По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 регистрация участников мастер - класса
10.00 начало мастер - класса
12.00 кофе-брейк
12.30 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
13.00 продолжение занятий по программе
14.00 окончание мастер - класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.