+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 16.09.2022

Коллеги,

Приглашаем Вас принять участие в нашем совместном с компанией ООО «Бакальдрин Рус» мастер-классе по хлебобулочному и кондитерскому производству. Мастер-класс состоится  5 октября 2022 г.  по адресу г.Челябинск, пр. Ленина, 2В, в демонстрационном зале Торгового Дома «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА» (схема проезда прилагается).

Тема мастер-класса — «Осенний марафон с ООО «Бакальдрин Рус». Мастер-класс проведут Гончарюк Никита, региональный технолог - консультант по Уральскому региону, и Эльмира Белова, руководитель отдела продаж.  

           По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены  сертификаты.                                                   

Регламент мероприятия.

09.30 — регистрация участников мастер-класса;

10.00 — начало работы;

12.30 — кофе-брейк;

13.00 — информация Торгового Дома  «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании с посещением производственного цеха;

13.50 — информация о сайте ООО ТФ «Ладья» и возможностях ресурса;

14.00 — продолжение занятий по программе;

15.00 — окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Торжественное вручение сертификатов.

 

Программа мастер-класса 05 октября:

Демонстрация изделий:

1. «Талеры» + печенье «Грильяжное» (на основе «Альпен грильяж», «Бак микс классический»);

2. Фокачча «Томатная» (на основе смеси «Чиабатта Итальяно» и начинки «Альпен томат»);

3. Рогалик «Корншпиц» (на основе смеси «Микс Корншпиц Рус», «Линцпастер», ИБН, «Альпен Зальц»);

4. Профитроли «Томатные» (на основе смеси  «Бак микс Эклер», начинки «Буониссима»);

 

Дегустационная программа:

1. Хлеб «Бездрожжевой пшенично-ржаной» (на основе смеси «Микс бездрожжевой», «Венский солод»);

2. Багет «Кунжутно-горчичный» (на основе «Микс Рустикальный»);

3. Хлеб «Тостовый пшенично-ржаной» ( на основе смесей  «Софтбюргер» и «Венский солод», закваски «Дарк зауэр»);

4. Хлеб Заварной «Боярский» (на основе смеси «Венский солод», закваски «Дарк Зауэр», «Солэкс Рус», с использованием посыпки  «Сиам»);

5. Изделия «Мексиканские» (на основе смеси «Бак микс Кантри Рус», с использованием посыпки «Оригинальная»);

6. Хлеб «Мультизерновой» (на основе смеси «Бак микс мультизерновой», декоративной посыпки «Сиам»);

7. Печенье «Мраморное шоколадное» (на основе смеси «Бак микс шоколадный»);

8. Профитроли «Сладкие/чесночные» (с использованием е смеси «Бак микс Эклер», начинки «Чесночная Альпен», фонда «Сицилийский цитрон», фонда «Лесная Малина», фонда «Творожно-йогуртовый, помадки «Альпен» (белая, шоколадная, розовая, желтая)/

 

Пожалуйста, подавайте заявку  на участие в мастер-классе вашему менеджеру ООО ТФ «Ладья». 

До скорой встречи!