Дата публикации: 24.08.2016
Уважаемые коллеги,
После продолжительного жаркого лета мы возобновляем наши интересные и познавательные семинары, которые всегда проводятся совместно с технологами поставщиков на базе наших партнёров ООО «Макиз - Урал» (ул. Бейвеля 6).
Итак, с сентября по ноябрь мы планируем провести семинары совместно с ООО «Триэр», ООО ТД «Ратибор», ООО «Бакальдрин-Рус».
29 сентября приглашаем Вас принять участие в семинаре, проводимом совместно с компанией ООО «Триэр», на котором технолог Александр Кузнецов расскажет о новинках на кондитерском рынке.
В программе семинара:
- Чизкейк холодного приготовления с использованием «Мелла Чиз-Кейк»;
- Печенье: «Гарибальди», «Овсяное премиум Британское», пряник «Овсяный», творожный рогалик;
- Маффины и кексы: на основе смесей «Маффин Софт концентрат», «Прома Маффин какао-концентрат»;
- Пироги – снеки: «Лимонно-йогуртовый (на основе смеси «Прома Чиз-Кейк»), «Кокосовый» ( на основе смеси «Коконат микс» и «Шокобелла»);
- Торты: «Белые облака» (песочные полуфабрикаты на основе смеси «Мюрбквик» с малиновым кремом), «Вишневый сад», «Творожный с киви», «Темный бархат» (комбинированный торт из песочного и бисквитного полуфабрикатов с ванильным и шоколадными кремами, отделан бисквитной крошкой с какао и взбитыми сливками), «Кардинал» (из двух бисквитов: макового и бисквитного с какао, со сметанным заварным кремом с ароматом грецкого ореха), «Подмосковные горки» (оригинальный рулет на основе заварного полуфабриката и суфле птичье молоко).
Все участники семинара смогут научиться тонкостям производства этих изделий , а также продегустировать их. По окончании семинара будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия:
- 09.30 – регистрация участников
- 10.00 – начало работы
- 12.30 – кофе – брейк
- 13.00 – информация «Маркиз Урал» о предлагаемом оборудовании
- 13.30 – продолжение занятий
- 16.00 – окончание семинара, обсуждение, вручение сертификатов.
Будем рады увидеть Вас на наших семинарах!
*Предварительная запись обязательна.