Дата публикации: 28.04.2018
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по теме «Последние новинки от Бакальдрин с выставки Modern bakery 2018». Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией «Бакальдрин» проведут мастер-класс 24 мая 2018г. по адресу Бейвеля 6, «Макиз Урал».
Ведущий мастер-класса - технолог компании «Бакальдрин» Юрий Фанда.
Специалисты вашего производства смогут продегустировать следующие изделия и принять участие в их изготовлении:
- Палочки, снеки «Вегипан»;
- Хлеб «Деревенский Чесночный» (50/50 “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”.);
- Сливочная плетенка (сдоба с начинками: ореховая, маковая, кокосовая): “Бейкер микс (2,5%)”, разные формы разделки;
- «Дунайский концентрат» в виде пончика и сдобы, суперпончик «Семерочка»;
- Багет/батон на «Рустикальном миксе”;
- Чиабатта 5%;
- Хлеб “Деревенский пшеничный” (“Чиабатта”, “Райброт”);
- “Французский деревенский” (80/20 пшенично/ржаной “Чиабатта бакальдрин”, “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”);
- “Пикантини” (ветчина, зеленый лук, сыр, мягкий сыр “Альметте”);
- Пирог ягодный на “Мультимиксе” (маффины с твороженной начинкой);
- Пирожные фруктовый кармашек (“Супербисквит”);
- Панна-котта (“Фонд Саниссимо”);
- Зерновой круассан (“Корн Микс”): чесночная начинка, сыр “Альметте” (при наличии в демонстрационном зале тестораскаточной машины).
По окончании мастер-класса всем участникам будут вручены сертификаты.
Регламент мероприятия
09.30 регистрация участников мастер-класса
10.00 начало мастер-класса
12.00 кофе-брейк
12.30 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
13.00 продолжение занятий по программе
14.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.