Дата публикации: 15.02.2017
Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией ООО «ТРИЭР» приглашает Вас принять участие в семинаре по хлебопечению, который состоится 23 марта 2017г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».
Семинар проведёт технолог компании «ТРИЭР» Александр Кузнецов. В ходе семинара Вы познакомитесь с новыми продуктами от ТРИЭР, новыми рецептурами, а также оригинальными тенденциями в кондитерском производстве; мы изготовим кондитерские изделия, которые позже будут предоставлены для дегустации. По окончании семинара Вы сможете задать интересующие Вас вопросы и получить компетентные ответы.
Всем участникам семинара будут торжественно вручены сертификаты.
«Кондитерские изделия XXI века»
В программе:
Новинки:
Торты на основе холодного чизкейка:
- Торт «Берри дель Шоко»;
- Торт «Эспрессо дель Чиз»;
- Десерты в стаканчиках «Чиа Персик».
Рулеты:
- Рулет «Зимняя Вишня» (рулет на основе бисквитного полуфабриката и шоколадного крема с вишневой прослойкой);
- Рулет «Зимнее Яблоко» (рулет на основе шоколадного бисквита с кремом с добавлением белого шоколада).
Куличи бездрожжевые:
- Изделия к Пасхе (на основе смесей «Маффин-софт концентрат», «Фрутзанд», «Верона концентрат»).
Печенье:
- Миндальный рогалик (рогалик на основе миндальной пасты и песочного теста);
- Печенье «Творожное» (печенье на основе заварного творожного крема и лимонного ароматизатора).
Пироги:
- Пирог «Шоколинас» (пирог с насыщенным шоколадным вкусом).
Торты:
- «Москва» (слои воздушно-орехового полуфабриката прослоены кремом с вареной сгущенкой и орехами; поверхность отделана глянцевым покрытием на основе шоколада);
- Торт «Царица» (слои воздушно-макового полуфабриката прослоены заварным кремом; поверхность покрыта зеркальным шоколадным гелем);
- Торт «Профитроль» (торт состоит из заварного и песочного полуфабрикатов; прослоен шоколадным кремом).
Также в программе Флорентинеры на основе смеси «Козинак».
Регламент мероприятия.
09.30 - регистрация участников семинара
10.00 - начало семинара
12.00 - кофе-брейк
12.30 - информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
13.00 - продолжение занятий по программе
14.00 - окончание семинара, обсуждение, вручение сертификатов.
Будем рады увидеть Вас на наших семинарах!