+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 15.02.2017

Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией ООО «ТРИЭР» приглашает Вас принять участие в  семинаре по хлебопечению, который состоится 23 марта 2017г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».

Семинар проведёт технолог компании «ТРИЭР» Александр Кузнецов. В ходе семинара Вы познакомитесь с новыми продуктами от ТРИЭР, новыми рецептурами, а также оригинальными тенденциями в кондитерском производстве; мы изготовим кондитерские изделия, которые позже будут предоставлены для дегустации. По окончании семинара Вы сможете задать интересующие Вас вопросы и получить компетентные ответы.

Всем участникам  семинара будут торжественно вручены сертификаты.

 «Кондитерские изделия XXI века»

В программе:

Новинки:

Торты на основе холодного чизкейка:

- Торт «Берри дель Шоко»;

- Торт «Эспрессо дель Чиз»;

- Десерты в стаканчиках «Чиа Персик».

Рулеты:

- Рулет «Зимняя Вишня» (рулет на основе бисквитного полуфабриката и шоколадного крема с вишневой прослойкой);

- Рулет «Зимнее Яблоко»  (рулет на основе шоколадного бисквита с кремом с добавлением белого шоколада).

Куличи бездрожжевые:

- Изделия к Пасхе (на основе смесей «Маффин-софт концентрат», «Фрутзанд», «Верона концентрат»).

Печенье:

- Миндальный рогалик (рогалик на основе миндальной пасты и песочного теста);

- Печенье «Творожное» (печенье на основе заварного творожного крема и лимонного ароматизатора).

Пироги:

- Пирог «Шоколинас» (пирог с насыщенным шоколадным вкусом).

Торты:

- «Москва» (слои воздушно-орехового полуфабриката прослоены кремом с вареной сгущенкой и орехами; поверхность отделана глянцевым покрытием на основе шоколада);

- Торт «Царица» (слои воздушно-макового полуфабриката прослоены заварным кремом; поверхность покрыта зеркальным шоколадным гелем);

- Торт «Профитроль» (торт состоит из заварного и песочного полуфабрикатов; прослоен шоколадным  кремом).

 Также в программе Флорентинеры на основе смеси «Козинак».             

 Регламент мероприятия.

09.30 - регистрация участников семинара

10.00 - начало семинара

12.00 - кофе-брейк

12.30 - информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании

13.00 - продолжение занятий по программе

14.00 - окончание семинара, обсуждение, вручение сертификатов.

 Будем рады увидеть Вас на наших семинарах!

 

 

 

Десерт от Триэр
Маффины
Рулет
Торт Москва - очень вкусный!
Торты от Триэр