Дата публикации: 24.03.2017
23 марта 2017 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» провели мастер-класс по кондитерскому производству на тему «Кондитерские изделия XXI века». Мастер-класс прошёл в демонстрационном зале наших партнёров ООО «Макиз Урал».
Мастер-класс провел технолог компании ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» Кузнецов Александр Александрович. В ходе работы были представлены кондитерские изделия с использованием смесей производства ООО «ТРИЭР-ИРЕКС». Программа мастер-класса была интересной и познавательной, были изготовлены и предоставлены для дегустации следующие изделия:
Торты на основе холодного чизкейка:
- Торт «Берри дель Шоко»;
- Торт «Эспрессо дель Чиз»;
- Десерты в стаканчиках «Чиа Персик».
Рулеты:
- Рулет «Зимняя Вишня» - на основе бисквитного полуфабриката и шоколадного крема с вишневой прослойкой;
- Рулет «Зимнее Яблоко» - на основе шоколадного бисквита с кремом с добавлением белого шоколада;
Куличи бездрожжевые:
- Изделия к Пасхе - на основе смесей «Маффин-софт концентрат», «Фрутзанд», «Верона концентрат».
Печенье:
- «Миндальный рогалик» - на основе миндальной пасты и песочного теста;
- Печенье «Творожное» - печенье на основе заварного творожного крема и лимонного ароматизатора;
Пироги:
- Пирог «Шоколинас» - с насыщенным шоколадным вкусом.
Торты:
- «Москва» - слои воздушно-орехового полуфабриката прослоены кремом с вареной сгущенкой и орехами; поверхность отделана глянцевым покрытием на основе шоколада;
- «Царица» - слои воздушно-макового полуфабриката прослоены заварным кремом; поверхность покрыта зеркальным шоколадным гелем;
- «Профитроль» - состоит из заварного и песочного полуфабрикатов; прослоен шоколадным кремом.
Флорентинеры на основе смеси «Козинак».
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер- класса, а также руководству ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» и ООО «Макиз Урал» за оказанную помощь в проведении мастер-класса.
Работа технолога компании ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» Александра Кузнецова вдохновляла участников мастер - класса, он очередной раз подтвердил квалификацию специалиста высокого уровня.
Ждём новых встреч с Вами и, конечно же, заявок на демонстрируемые ингредиенты.