+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 24.03.2017

23 марта 2017 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» провели мастер-класс по кондитерскому производству на тему «Кондитерские изделия XXI века». Мастер-класс прошёл в демонстрационном зале наших партнёров ООО «Макиз Урал».

Мастер-класс провел технолог компании ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» Кузнецов Александр Александрович. В ходе работы были представлены кондитерские изделия с использованием смесей производства ООО «ТРИЭР-ИРЕКС». Программа мастер-класса была интересной и познавательной, были изготовлены и предоставлены для дегустации следующие изделия:

Торты на основе холодного чизкейка:

- Торт «Берри дель Шоко»;

- Торт «Эспрессо дель Чиз»;

- Десерты в стаканчиках «Чиа Персик».

Рулеты:

- Рулет «Зимняя Вишня»  - на основе бисквитного полуфабриката и шоколадного крема с вишневой прослойкой;

- Рулет «Зимнее Яблоко» - на основе шоколадного бисквита с кремом с добавлением белого шоколада;

Куличи бездрожжевые:

- Изделия к Пасхе - на основе смесей «Маффин-софт концентрат», «Фрутзанд», «Верона концентрат».

Печенье:

- «Миндальный рогалик»  -  на основе миндальной пасты и песочного теста;

- Печенье «Творожное» - печенье на основе заварного творожного крема и лимонного ароматизатора;

Пироги:

- Пирог «Шоколинас» -  с насыщенным шоколадным вкусом.

Торты:

- «Москва»  - слои воздушно-орехового полуфабриката прослоены кремом с вареной сгущенкой и орехами; поверхность отделана глянцевым покрытием на основе шоколада;

- «Царица» - слои воздушно-макового полуфабриката прослоены заварным кремом; поверхность покрыта зеркальным шоколадным гелем;

- «Профитроль» -  состоит из заварного и песочного полуфабрикатов; прослоен шоколадным  кремом.

Флорентинеры на основе смеси «Козинак».

ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер- класса, а также руководству ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» и ООО «Макиз Урал» за оказанную помощь в проведении мастер-класса.

Работа технолога компании ООО «ТРИЭР-ИРЕКС» Александра Кузнецова вдохновляла участников мастер - класса, он очередной раз подтвердил квалификацию специалиста высокого уровня.

Ждём новых встреч с Вами и, конечно же, заявок на демонстрируемые ингредиенты.

Александр Кузнецов - технолог компании ООО "Триэр - Ирекс"
Бездрожжевой кулич
Дегустация!
Дессерт -Чиа персик-
Миндальный рогалик
Поздравляем!
Мастер - класс - кондитерские изделия XXI века
Торт -Берри дель шоко
Торт -Царица
Торт -Эспрессо дель чиз-