Дата публикации: 26.02.2018
Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией «Триэр» приглашает Вас принять участие в мастер-классе по кондитерскому производству, который состоится 22 марта 2018г. по адресу Бейвеля 6, «Макиз Урал».
Тема мастер-класса: «Ингредиенты для оптимизации технологических процессов в кондитерском производстве». Мероприятие проведет технолог компании «Триэр» Александр Кузнецов.
Программа МК:
- Новинки. Изделия на основе смеси «Айбумин»: безе, торт «Райская Птичка».
- Печенье: «Кукис», «Красный Бархат».
- Пряник «Геркулес Спорти».
- Коврижка «Карамельная».
- Пирог «Бюрек» (пирог на основе кефирного теста и вишни).
- Десерты в стаканчиках: «Клубника-Банан», «Кокос».
- Торты: «Страччателла», «Фруктовое Утро», «Венская Мелодия», «Малиновое Зёрнышко».
Специалисты вашего производства смогут продегустировать представленные кондитерские изделия и принять участие в их изготовлении.
По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 регистрация участников мастер-класса
10.00 начало мастер-класса
12.00 кофе-брейк12.30 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
13.00 продолжение занятий по программе
14.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Ждем Вас на нашем мастер-классе!