Дата публикации: 29.10.2018
Торговая фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией ООО «Проф-ингредиент продакшн», приглашает Вас принять участие в мастер-классе, который состоится 21 ноября 2018г. по адресу: Ленина 2 В, в демонстрационном зале компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА.
Тема мастер-класса: «Продукты для кондитерского производства компании «Проф-ингредиент Продакшн». Проведёт мероприятие технолог компании ООО "ПИ-Продакшн" Саблина Юлия. Участники технологического мастер-класса смогут не только увидеть и продегустировать изделия, но и получить квалифицированную консультацию технолога.
В программе:
1.Торт «Радуга»: на основе бисквитного п/ф на смеси «П-Б Шоколадный концентрат» со сливочным, шоколадным и малиновым кремами-суфле. Торт отделан полусферами из крема типа суфле, разноцветными «Макаронс», декорами из кондитерской глазури.
2.Торт «Чиз-Кейк с лесными ягодами»: в основе торта масляный бисквит на смеси «Профи-бисквит творожный» с прослойкой из крема-суфле со вкусом чизкейка , мармеладной прослойкой на основе геля горячего приготовления «Профи-Гель». В отделке используются зеркальные гели, посыпки и декоры из кондитерской глазури.
3.Торт «Клубника со сливками»: на основе бисквита «Профи-Бисквит Классический» с прослойкой из кремов-суфле с ванильным и клубничным вкусом, желейной прослойкой на основе геля горячего приготовления "Профи-Гель". В отделке используются зеркальные гели, фрукты и декоры из глазури.
Торт «Малиновое суфле»: на основе бисквитного п/ф на смеси «Профи-Бисквит Концентрат» с малиновым кремом- суфле. Торт оформлен с/м малиной и покрыт гелем горячего приготовления «Профи-Гель».
4.Пирожное «Уютный чай»: на основе масляного бисквита «Профи-Маффин» отпеченного с орехами и сухофруктами, с нежным сметанным кремом. Торт отделан кремовыми покрытиями «Профи-Кавер», крошкой глянцевой «Каппучино», «Темной», «Белой», коктельной вишней.
5.Пирожные «Рафаэлло»: пирожное в виде полусферы с нежнейшим кремом "Рафаэлло" на основе «Профи-Суфле Кокос» с кокосовой стружкой. Поверхность отделана белым покрытием "Профи-Кавер Молочный", боковая поверхность отделана кокосовой стружкой.
6.Пирожное «Пирамида»: пирожное приготовлены на основе классического или шоколадного бисквитов на смесях «Профи-Бисквит», «Профи-Бисквит Шоколадный» крема-суфле с желейной прослойкой внутри. Отделаны пирожные покрытиями «Профи-Кавер».
7.Пирожные «Сочный абрикос», «Вишенка», «Шоколадное удовольствие»: пирожные изготовлены на силиконовых ковриках французской компании Демарль. Пирожные с абрикосовым, вишневым и шоколадным кремами с желейными и шоколадными полусферами внутри, в качестве основы используются шоколадный и классический бисквитный п/ф на смесях «Профи-бисквит» и «Профи-Бисквит Шоколадный». Отделаны пирожные покрытиями «Профи-Кавер» и украшены шоколадными посыпками, декорами из глазури и цукатами.
По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 - регистрация участников мастер-класса,
10.00 - начало работы,
12.30 - кофе-брейк,
13.00 - информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании,
13.20 - информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса,
13.30 - продолжение занятий по программе.
15.00 - окончание мастер-класса, обсуждение вопросов. Вручение сертификатов.