Дата публикации: 05.04.2018
Торговая фирма «Ладья » совместно с компанией «Унигра» приглашает Вас принять участие в мастер-классе по кондитерскому производству, который состоится 19 апреля 2018 г. по адресу Бейвеля 6, «Макиз Урал». Тема мастер-класса: «Новинки Мастер Мартини - 2018». Мастер-класс проведет технолог компании «Унигра» - Тимур Юсупов.
На мастер-классе мы изготовим и продегустируем следующие кондитерские изделия:
- Торт «Венесуэла»: шоколадный бисквит, шоколадный мусс с чёрной смородиной и хрустящей прослойки на основе крема со вкусом белого шоколада;
- Торт «Сакура»: шоколадный бисквит, сырно-шоколадный мусс с вишневой прослойкой;
- Торт «Ягодный Роял»: белый бисквит, клубничная начинка, крем со вкусом белого шоколада, покрыт глассажной глазурью;
- Торт «Лучиана»: масляно-шоколадный бисквит с хрустящим слоем, шоколадный мусс и клубничный мусс;
- Пирожное «Йогурт маракуйя»: с лёгким йогуртовым кремом, прослойкой желе «Маракуйя», покрыт гелем «Миралль Маракуйя»;
- Пирожное «Дом Лимон»: пирожное «под нарезку» с творожным муссом и с лимонным покрытием;
- Десерт «Сырно-имбирный»: на основе бисквита с белым шоколадом, сырного, имбирного и шоколадного мусса;
- Пирожное «Мусс Базилик»: на основе цветного бисквита c лаймовой промочкой, c базиликовым муссом, желе «малина-смородина»;
- Пирожное «Тартуфо»: тёмный шоколадный мусс, белый шоколадный мусс, вишня, шоколадный песочный п/ф;
- Пирожное «Мавр»: на основе шоколадного масляного бисквита, с шоколадным желе и шоколадным кремом.
Во время мастер-класса Вы сможете получить компетентные ответы на вопросы относительно продуктов и технологии изготовления представленных изделий.
По окончании мастер-класса всем участникам будут вручены сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 - регистрация участников мастер-класса
10.00 - начало мастер-класса
12.00 - кофе-брейк
12.30 - информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
13.00 - продолжение занятий по программе
14.00 - окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Ждем Вас!