Дата публикации: 18.03.2019
Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с ГК «ТРИЭР - ИРЕКС» приглашают Вас принять участие в мастер-классах, которые состоятся 18 и 19 апреля 2019 г. по адресу: Ленина 2 В в демонстрационном зале компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА.
Тема мастер-классов: "ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, ВЫПЕЧКА"- тренд Ирекс 2019.
- Мастер-кдасс по хлебопечению 18 апреля проведёт технолог компании ООО «ИРЕКС» Леонид Первухин.
- Мастер-класс по кондитерскому производству 19 апреля проведут технологи компании ООО «ТРИЭР» Александр Кожанов и Сергей Ли.
Особенности технологического мастер-класса заключаются в том, что участники смогут не только увидеть и продегустировать изделия, но и получить квалифицированную консультацию технологов.
По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 регистрация участников мастер-класса
10.00 начало работы
12.30 кофе-брейк
13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании
13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
13.30 продолжение занятий по программе
15.00 окончание мастер-класса, обсуждение, ответы на вопросы. Вручение сертификатов.
18 апреля в программе:
- Изделия «Адмиралтейские» («Мальт брэд»);
- Изделия «Солодовые чесночные» («Мальт брэд»);
- Лепешка «Кутузовская» («Бородинская солодовая»);
- Хлеб «Сдобный микс» (новинка!);
- Пирожки «Сдобный микс» (новинка!);
- Изделия «Ржаные заварные 100%» (новинка!);
- Изделия «Пшеничные с полбой 100%» (новинка!);
- Изделия «Витебские с подсолнечником» («Мальт брэд»);
- Изделия «Загребские» («Био микс»);
- Изделия «Зерна Злаки» (без муки!);
- Изделия «Булочка для гамбургера» («Примат», «Е-Фримат»);
- Изделия «Булочка для гамбургера» («ИРЕКС 771», «Брецельбак»);
- Кулич «Миндальный»;
- Кулич «Маковый»;
- Кулич «Богородский»;
- Сдоба с «Мелла Ванилла»;
- Мелла «Пончик»;
- Мелла «Донатс»;
- Булочка сырная («Боу де кежо»).
19 апреля в программе:
Торты:
- Торт «Ореховое искушение»;
- Торт «Баунти»;
- Торт «Московские огни»;
- Торт «Вечерний Тироль»;
- Торт «Облепиховый» (на смеси «Мелла Чизкейк»).
Пирожные:
- Пирожное «Лимонно-йогуртовое»;
- Меренговый рулет;
- Пирожное «Малиновый пунш»;
- Нуга;
- Пасха «Три шоколада».
Куличи:
- Кулич «Мраморный» (Бездрожжевой кулич);
- Кулич «Верона с творогом» (Бездрожжевой кулич);
- Маффины Марсельские (Бездрожжевой кулич).
Печенье:
- Печенье «Кофейное» (постное);
- Печенье «Фисташковое» (постное);
- Кантучи.
Ждем Вас на наших мероприятиях!
* Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта ЧТЗ вас будут встречать автомобили с вывеской Ладья - Семинар, которые доставят Вас непосредственно к месту проведения Мастер-класса по адресу Проспект Ленина 2В.