Дата публикации: 26.12.2017
Торговая фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Италика-Трейдинг» приглашает Вас принять участие в мастер-классах, которые состоятся 17, 18, 19 января 2018г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».
Темы мастер-класса:
17 января – «Вкусная выпечка 2018»
18 января – «Популярная классика для поточного производства»
19 января – «Современная классика – премиум версия».
17 января, мастер-класс «Вкусная выпечка 2018»:
- Трюфельный тарт с малиной: шоколадное песочное тесто, трюфельный ганаш, фруттидор малина, минитрюфели в микроформах, посыпанные какао и покрытые красным велюром.
- Творожный рулет с яблоком: творожное песочное тесто, яблочная начинка как для штруделя, только с миндалем и пастой цедра лимона/апельсина.
- Пирожные «Супербрауни»: с соленой карамелью, орехами и шоколадом.
- Грушевый тарт: с кремом «франжипан» и сыром «камамбер».
- Финансье: бисквит финансье, фруттидор вишня, розочки из Роксикрема.
- Шарики с амареной: марципановая макроновая масса, миндаль, шоколадная глазурь.
- Французские кексы «Гато де вояж»: фисташковый с вишней, покрытый холодным гелем и украшенный миндальными лепестками и цукатной черешней; апельсиновый с манго.
18 января 2018, мастер-класс «Популярная классика для поточного производства».
- Карамельный Чизкейк.
- Торт «Пари-Брест».
- Пирожные Эклер “Тирамису”.
- Пирожное «ЗАХЕР».
- Пирожное «Фрезье»
- Торт «Три шоколада».
- Торт «Шварцвальский Лес».
19 января 2018, мастер-класс «Современная Классика - премиум версия».
- Карамельный Чизкейк.
- Рулет ЗАХЕР.
- Торт Фрезье.
- ТРИ ШОКОЛАДА.
- Композиция Шварцвальский Лес (5 шт).
- Пирожное Тутти Фрутти (5 шт).
- Торт Пари-Брест.
- Пирожные éclair (эклер). Украшение.
По окончании каждого мастер-класса участникам мероприятия будут вручены сертификаты.
Будем рады увидеть Вас на наших мастер-классах!