Дата публикации: 18.10.2023
Торговая Фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Лейпуриен Тукку» приглашают Вас принять участие в мастер-классе по хлебобулочному и кондитерскому производству, который состоится 16.11.2023 г. Мастер-класс пройдет по адресу пр. Ленина 2В в демонстрационном зале компании «ЧелябТоргТехника» (поставщик оборудования для кондитерских и пекарен).
Мероприятие проведут специалисты компании ООО «Лейпуриен Тукку»: руководитель – Черкасова Елена, технолог – Дордюк Дмитрий, менеджер по продажам – Савинова Алена. В рамках мастер-класса все участники и гости смогут принять участие в изготовлении любого из представленных изделий. По окончании мероприятия всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия:
09.30 - регистрация участников
10.00 - начало работы
12.30 - кофе-брейк
13.00 - информация компании «ЧелябТоргТехника» о новых видах оборудования, перспективных проектах и комплексном оказании услуг в сфере общественного питания.
13.20 - информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
13.30 - продолжение занятий по программе
15.00 - окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Тема мастер-класса: «Новинки от ”Лейпурин”. Осень-2023 г: сырье и ингредиенты, идеи и технологии»
Программа:
Хлеб и хлебобулочные изделия:
- Хлеб «Иммунохлеб» тостовый
На основе смеси «Лейпурина Вайт»;
- Хлеб «Овсяный»
На основе смеси «Лейпурина Норд»;
- Хлеб «Легкая основа»
На основе смеси «Лейпурина Полезная»;
- Батон с гречневыми и ржаными хлопьями;
- Чиабатта зерновая
На основе смеси «Лейпурина Шотландская»;
- Хлеб «Дарк» многозерновой
На основе смеси «Лейпурина Дарк»;
- Хлебцы «Уплетайки»
На основе смеси «Лейпурина Дарк»;
- Хлеб «Черниговский» подовый
На основе ржаного солода «ЛТ Кальямаллас», осолодованных ржаных хлопьев;
- Хлеб «Новодвинский» подовый
На основе ржаного солода «ЛТ Кальямаллас» с сахарным сиропом;
- Хлеб «Лидер» многозерновой формовой
На основе зерновых ингредиентов;
- Хлеб «Бородинский». Новый подход
На основе закваски «Эксимальт-Карельская»;
- Хлеб «Ржаное чудо» заварной формовой
На основе ячменного солода «ЛТ Супербраун» и сахарного сиропа.
Изделия хлебобулочные сдобные:
- Изделие сдобное «Улитка Шотландская» с сырной начинкой
На основе смеси «Лейпурина Шотландская» и сырной начинкой со вкусом сыра «Маасдам»;
- Изделие сдобное «Рулетики с корицей»
С начинкой корица «Профи Премиум»;
- Изделие сдобное «Вкусосплетение»
С использованием ванильного крема «ЛеКремо» и начинок кленовая/марципановая;
- Изделие сдобное «Сладушка»
С творожной начинкой на основе смеси «Профи Творогоф Стандарт».
Мучные кондитерские изделия:
- Кекс «Венский»
На основе универсальной смеси «ЛТ Венская»;
- Кекс пасхальный «Творожный»
На основе универсальной смеси «ЛТ Венская»;
- Пирог песочный «Творожный марципан»
С творожной начинкой «Профи Творогоф Стандарт» и марципановой начинкой;
- Пирог «Вишня-шоколад»
На основе универсальной смеси «ЛТ Венская»;
- Печенье по типу «американер»
На основе универсальной смеси «ЛТ Венская».
Для участия в мастер-классе, пожалуйста, свяжитесь с менеджером ООО ТФ «Ладья».
Ждем встречи с вами!
Схема проезда до компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА:
*Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта ЧТЗ, вас будут встречать автомобили с вывеской «Ладья – Семинар», которые доставят вас непосредственно к месту проведения Мастер-класса по адресу Проспект Ленина 2В