Дата публикации: 25.01.2018
Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией «ИРЕКС» приглашает Вас принять участие в мастер-классе по хлебопечению, который состоится 15 февраля 2018г. по адресу Бейвеля 6 «Макиз Урал».
Тема мастер -класса:
«Современные тенденции в хлебопечении - FREE-FROM и не только». Мастер–класс для Вас проведет технолог компании «ИРЕКС» Леонид Николаевич Первухин. Общемировой тренд «free from» активно развивается на рынке продуктов питания и, конечно же, находит свое отражение в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
«Без дрожжей», «без глютена» - эти понятия у потребителя уже давно на слуху, а в последнее время стало активно развиваться направление изделий «без муки». Многие последователи здорового питания выбирают подобные изделия, считая их более полезными и имеющими более высокую питательную ценность.
Специалисты вашего производства смогут продегустировать представленные изделия и принять участие в их изготовлении. Вы сможете получить компетентные ответы на все возникшие вопросы относительно продуктов, представленных в компании «ИРЕКС».
Программа МК:
1. Кулич «Покровский» с «Бриошь микс» (дрожжевой);
2. Кулич «Боярский» с «Мелла ФГ премиум» и «Панифарином» (дрожжевой);
3. Кулич c «Мелла Ванилла» (дрожжевой);
4. Кулич «Верона» (бездрожжевой);
5. Кулич «Трапезный» с «Прома занд микс» (бездрожжевой);
6. Изделия без муки со смесью «Зерна &Злаки»;
7. Изделия безглютеновые «Зерновые»;
8.Изделия «Бородинские традиции»;
9. Изделия «Арбатские»;
10. Маффин безглютеновый «Марсельский»;
11. Изделия бездрожжевые «Трапезные» с «Хефефри»;
12. Изделия бездрожжевые «Рулет маковый» с «Хефефри»;
13. Изделия сдобные с «Мелла Ванилла» в ассортименте - различные виды разделки;
14. Изделия слоеные с «Мелла Ванилла» - круассаны, плаффины, слойка с песочным тестом.
По окончании мастер-класса все участники мастер-класса получат сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 регистрация участников мастер -класса
10.00 начало мастер -класса
12.00 кофе-брейк
12.30 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
13.00 продолжение занятий по программе
14.00 окончание мастер - класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Ждем Вас на нашем мастер-классе!