Дата публикации: 12.01.2017
Торговая фирма «Ладья», совместно с компанией ООО «Италика-Трейдинг», приглашает Вас принять участие в семинарах, которые состоятся 15, 16, 17 февраля 2017г., по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал». Семинар проведут технолог и менеджер компании ООО «Италика-Трейдинг» Щербаков Павел и Исакаев Роман. |
15 февраля – семинар «Вкусная выпечка»: в программу включены изделия, приготовление которых не требует большого опыта, закупки дорогостоящего сырья и специального оборудования. Такая выпечка прекрасно впишется в ассортимент изделий в супермаркетах, кафе, кофейнях и кондитерских цехах. Кроме того, на семинаре будут показаны современные расходные и упаковочные материалы, а также новые виды инвентаря.
В программе:
- Изделия из марципана – сицилийские штучки;
- Макарунс с малиново-шоколадным кремом;
- Птифур «Камуфляж»: миндальное финансье, новые ореховые начинки;
- Тарт «Аманда»: песочное тесто, вишня, миндальный крем;
- Тарт «Баноффи»: хрустящее песочное тесто «крамбл», соленая мягкая карамель, бананы, легкий кофейный крем;
- Американский чизкейк «Модерн»: современная интерпретация классического чизкейка, демонстрация работы с микроперфорированным инвентарем и силиконовыми формами;
- Шоколадные маффины с ликерным кремом;
- Брауни снэк с соленой хрустящей карамелью;
- Торт «Квиллинг»: очень необычная выпечка без муки.
16 февраля- семинар «Поточные изделия»: в программу включены изделия, приготовление которых не требует большого опыта, закупки дорогостоящего сырья и шоковой морозильной камеры. При этом приготовленные изделия прекрасны по вкусу, сочетаемости продуктов и современно украшены!
В программе:
- Пирожное «Чизкейк с карамелью»: песочный крокант с апельсиновой цедрой, мусс «Чизкейк», мягкая карамель, декор из хрустящей шоколадно-карамельной пасты;
- Торт «Все в шоколаде - 4». Продолжение темы шоколадных тортов: шоколадный бисквит, шоколадный мусс в сочетании с желе из лесных ягод, покрытие – шоколадный велюр;
- Пирожное «Цветы»: легкий фисташковый бисквит, легкий фруктовый мусс на меренге, пирожное оформляется в виде пышных хризантем;
- Торт «Джуньо»: легкий лимонный бисквит, мусс йогуртовый с клубникой (на натуральном йогурте), фруктовая клубничная прослойка, покрыт фигурным клубничным желе, украшен цветами из мастики и бисквитом «Мох»;
- Торт «Делишес»: шоколадный бисквит, прослойка конфи «Пьяная вишня», крем «Баварезе» со вкусом амаретто, покрытие – новинка: глазурь «Ковергласс Клубника», декор из белой шоколадной глазури, черешня с веточкой;
- Минидесерты «Тирамису в креманках»:, крем «Тирамису» (на основе смеси «тирамису»), савойярди, шоколадный декор, одноразовая посуда Бижу и Шарм;
- Пирожное «Сладкая месть Сникерсу»: шоколадный брауни, арахисовый крем-шантильи, покрытие - густая карамель, декор - арахис, кофейное зерно из шоколадной глазури.
17 февраля – семинар «Современные торты и пирожные»: в программу включены лучшие новинки от компании «Италика-Трейдинг»: фруктовые пюре «Конфрутти Натур», начинки «Фруттидор» с содержанием ягод и фруктов свыше 70%, настоящий итальянский шоколад и продукты на его основе, новые 100% натуральные десертные пасты, шоколадные пасты с французскими вафлями «Деликрисп» и «Кранфил», цукаты «Экстра», высококачественные сиропы, гели, красители, животные сливки и другие ингредиенты премиум-класса. Разработаны интереснейшие рецепты, приготовление которых потребует немного больше времени, чем для поточных изделий, но результат, безусловно, стоит того!
Все изделия будут очень современно оформлены, для их приготовления будут использованы новые силиконовые формы, новый кондитерский инвентарь и аксессуары от наших поставщиков - компаний «SILIKOMART» и «PAVONI».
В программе:
- Торт «Оранж»: нежный мандариновый крем «Шибуст», заварной бисквит, апельсиновые цукаты «Экстра», с комбинированным покрытием: велюр и блестящая цветная глазурь, выполнен в наборе форм «КИТ МАГИЯ» - новинке от компании «SILIKOMART»;
- Пирожное «Фисташковое Делисье»: нарезное бисквитное пирожное с легким фисташковым кремом и шоколадно-вишневым ганажем, украшенное фисташковым Макарунс и карамельным декором;
- Торт «Torta di mele» - современное исполнение классического яблочного тарта с грецкими орехами: песочные крокант, карамельно-ореховая начинка, крем-шантильи со вкусом яблочного пирога, карамелизированные яблоки, шоколадный декор, выполнен в металлических формах с микроперфорацией – новинке от компании «PAVONI»;
- Торт и пирожные «Дзен»: шоколадный мусс с пряностями, прослойка из манговой начинки, шоколадный бисквит без муки, шоколадное зеркальное покрытие, выполнены в формах «ДЗЕН» – новинке от компании «SILIKOMART»;
- Пирожные «Кокко Белло»: кокосовый бисквит, нежнейшие муссы (кокосовый и карамельный), хрустящая шоколадная прослойка «Деликрисп соленая карамель», белая зеркальная глазурь, шоколадный декор, выполнены в формах «ЭКЛЕР» - новинке от компании «SILIKOMART».
По окончании каждого семинара всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
РЕГЛАМЕНТ СЕМИНАРОВ
09.30 - регистрация участников семинара
10.00 - начало работы
12.00 - кофе-брейк
12.30 - информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
12.45 - продолжение занятий по программе
14.30 - окончание семинара, обсуждение, вручение сертификатов.
Будем рады увидеть Вас на наших семинарах!