Дата публикации: 04.09.2017
Торговая фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией «ПРОФ-Ингредиентс Продакшн» , приглашает Вас принять участие в мастер-классе по кондитерскому производству, который состоится 14 сентября 2017г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».
Тема: «Мучные и кремовые кондитерские изделия: традиции и инновации».
Мастер-класс проведет технолог-демонстратор компании «ПИ-Продакшн» Новикова Елена. В программу включены изделия, приготовленные на основе как ингредиентов собственного производства компании «Пи-Продакшн», так и импортных ингредиентов. Важно, что все представленные изделия готовятся быстро и просто, при этом имеют великолепные вкусовые качества.
На мастер-классе будут представлены изделия на основе следующих ингредиентов производства ПРОФ-Ингредиентс Продакшн:
- Смесь для приготовления маффинов и масляного бисквита «Профи-Маффин Концентрат»;
- Смесь для приготовления шоколадных маффинов и шоколадного масляного бисквита «Профи-Маффин Шоколадный Концентрат»;
- Смеси для приготовления разнообразных кремов типа суфле «Профи-Суфле», «Профи-Суфле Рафаэлло»;
- Смесь для заварного крема «Профи-Крем»;
- Смесь для заварного теста «Профи-Эклер»;
- Пекарские порошки «Профи-Бейк Универсал», «Профи-Бейк Оптима»;
- 100% бисквитные смеси «Профи-Бисквит», «Профи-Бисквит Шоколадный», «Профи- Бисквит Творожный»;
- Концентрированные бисквитные смеси «Профи-Бисквит Концентрат», «Профи-Бисквит Шоколадный Концентрат»;
- Кремовые покрытия «Профи-Каверы»;
- Кремовые начинки и термостабильные кремовые начинки «Профи-Фил»;
- Термостабильные капли «Профи-Дропс Капли»;
- Глазури кондитерские темные и молочные;
- Декоративные посыпки (крошка, вермишель, соломка);
- Фонды стабилизаторы для сливок «Профи-Фонды»;
- Импортные ингредиенты: цукаты, коктейльная вишня.
Вы сможете оценить инновационные продукты, которые обладают первоклассным качеством, а также привлекательной ценой
На мастер-классе будут изготовлены следующие кондитерские изделия с использованием ингредиентов компании «ПИ-Продакшн»:
- Пироги на основе масляного бисквита с шоколадно-ореховой и фруктовыми начинками в ассортименте;
- Торты: «Радуга», «Полено», «Уютный чай»;
- Пирожные: «Рафаэлло», «Дипломат», «Пирамида»;
- Маффины и шоколадные маффины;
- Заварные пирожные;
- Печенье сдобное и песочное в ассортименте.
По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия
- 09.30 регистрация участников
- 10.00 начало
- 12.00 кофе-брейк
- 12.30 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании
- 13.00 продолжение занятий по программе
- 14.00 окончание мастер-класса, обсуждение, ответы на вопросы.
- Вручение сертификатов.