Дата публикации: 22.04.2018
14 и 21 апреля 2018 в рамках программы совместной деятельности ООО Торговая фирма «Ладья» и «ЮЖНО–УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» провели мастер-классы для студентов по кондитерскому и хлебопекарному производству.
Мероприятия были направлены на формирование профессиональных компетенций и навыков у студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
Мастер-классы вызвали огромный интерес студенческой аудитории. В процессе МК мы приготовили следующие изделия:
1. Торт «Райская Птичка»;
2. Торт «Красный бархат»;
3. Пирог «Бисквитно-кремовый с начинками»;
4. Печенье «Американер шоколадно-апельсиновый»;
5. Булочка сырная «Боу де кежо»;
6. Хлебобулочные изделия бездрожжевые «Утренние»;
7. Хлебобулочные изделия безглютеновые;
8. Хлебобулочные изделия «Зёрна и Злаки».
Мастер-классы провели главный технолог ООО ТФ «Ладья» Рыльских Оксана Владимировна, технолог по хлебопекарному и кондитерскому производству ООО ТФ «Ладья» Неуймина Анастасия Анатольевна, технолог ООО «Ирекс» Первухин Леонид Николаевич.
По окончании мастер-классов студенты продегустировали изготовленные изделия, задали вопросы об использованном сырье, а также об их будущей профессиональной деятельности.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность за совместную творческую работу Наумовой Наталье Леонидовне – доктору технических наук, профессору кафедры «Пищевые и биотехнологии» Высшей Медико-Биологической Школы ЮУрГУ и Цейликман Вадиму Эдуардовичу – доктору биологических наук, профессору, директору Высшей Медико-Биологической Школы ЮУрГУ.
Желаем успехов будущим коллегам и всегда готовы ответить на вопросы!