+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 22.04.2018

14 и 21 апреля 2018 в рамках программы совместной деятельности ООО Торговая фирма «Ладья» и «ЮЖНО–УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» провели мастер-классы для студентов по кондитерскому и хлебопекарному производству.
Мероприятия были направлены на формирование профессиональных компетенций и навыков у студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». 
Мастер-классы вызвали огромный интерес студенческой аудитории. В процессе МК мы приготовили следующие изделия:
1. Торт «Райская Птичка»;
2. Торт «Красный бархат»;
3. Пирог «Бисквитно-кремовый с начинками»;
4. Печенье «Американер шоколадно-апельсиновый»;
5. Булочка сырная «Боу де кежо»;
6. Хлебобулочные изделия бездрожжевые «Утренние»;
7. Хлебобулочные изделия безглютеновые;
8. Хлебобулочные изделия «Зёрна и Злаки». 
Мастер-классы провели главный технолог ООО ТФ «Ладья» Рыльских Оксана Владимировна, технолог по хлебопекарному и кондитерскому производству ООО ТФ «Ладья» Неуймина Анастасия Анатольевна, технолог ООО «Ирекс» Первухин Леонид Николаевич.
По окончании мастер-классов студенты продегустировали изготовленные изделия, задали вопросы об использованном сырье, а также об их будущей профессиональной деятельности.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность за совместную творческую работу Наумовой Наталье Леонидовне – доктору технических наук, профессору кафедры «Пищевые и биотехнологии» Высшей Медико-Биологической Школы ЮУрГУ и   Цейликман Вадиму Эдуардовичу – доктору биологических наук, профессору, директору Высшей Медико-Биологической Школы ЮУрГУ.
Желаем успехов будущим коллегам и всегда готовы ответить на вопросы!
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОГ
ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ
РАЙСКАЯ ПТИЧКА
СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ.jpg
УЧЕБНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас.