Дата публикации: 09.08.2024
Торговая Фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Ирекс Триэр» приглашает Вас принять участие в мастер-классах 10.09.2023 г. по хлебобулочному производству и 12.09.2023 г. по кондитерскому производству. Мастер-классы пройдут по адресу: пр. Ленина 2В демонстрационный зал компании «Челябторгтехника».
Тема мастер-классов: "Новинки и тренды 2024 от «Ирекс Триэр» ".
Мастер-класс проведут технологи компании ООО «Ирекс Триэр» Первухин Леонид Николаевич (старший технолог по Уральскому региону) и Галкина Инна Вячеславовна (технолог высшей категории по специальным проектам). В рамках мастер-класса все гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.
По окончании мастер-классов всем участникам мероприятия будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия:
- 09.30 регистрация участников мастер-класса;
- 10.00 начало работы;
- 12.30 кофе-брейк;
- 13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании;
- 13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса;
- 13.30 продолжение занятий по программе;
- 15.00 окончание мастер-класса, обсуждение вопросов. Вручение сертификатов.
10 сентября
Программа мастер-класса по изготовлению следующих хлебобулочных изделий:
- «Тартинские» (на основе смеси «Ирекс Крафт концентрат»);
- «Царская трапеза» (на основе смеси «Ирекс Крафт Хефефри»);
- «Афинские» (на основе смеси «Спортивная пшеничная»);
- «Злаковое поле» (на основе смеси «Ирекс 8 Злаков»);
- «Фермерские гречневые» (на основе смеси «Гречневая микс»);
- «Солодовая трапеза» (на основе смеси «Солодовая заварная»);
- «Селянские с луком» (на основе смеси «Ирекс Картофельная Пикантная»);
- «Аччароли томатные» (на основе смеси «Артизано» и «Ирекс с помидором»);
- «Безглютеновые хлебцы с чесночной приправой» (на основе смеси «Брэд микс глютен фри» и «Астри чесночная приправа»);
- «Булочка сырная» (на основе смеси «Боу-де кежо»);
- «Блины безглютеновые» (на основе смеси «Боу-де кежо»);
- «Паннетоне» (на основе смеси «Бриошь микс Е-фри»);
- «Бриоши Руанские» (на основе смеси «Бриошь микс Е-фри»);
- «Сдоба Сладкая штучка с начинками» (на основе смеси «Ирексол Софт сдоба»).
12 сентября
Программа мастер-класса по изготовлению следующих кондитерских изделий:
- «Донаты» (смесь «Донат концентрат 10%»);
- «Изделия с семенами подсолнечника» (смесь «Спортивная пшеничная»);
- «Изделия пряные» (смесь «Пиа-до-микс»);
- «Печенье «Американское» с овсяными хлопьями (смесь «Астри Кукис концентрат»);
- Изделия «Козинак»;
- «Безе экзотик» (на основе «Айбумин»);
- «Зефир» (на основе «Айбумин»);
- «Маффины с какао» (смесь «Астри Шокомаффин»);
- «Печенье с какао» (смесь «Астри Шокомаффин»);
- Пирог «Шоко-вишня» (смесь «Астри Шокомаффин»);
- Торт «Sweet June» (смесь «Мелла Чизкейк»);
- Торт «Альпийское облако» (смесь «Мелла бисквит Какао»);
- Изделие «Малиновое удовольствие» (смесь «Астри Кукис»);
- Рулет «Яблочный с солёной карамелью» (смесь «Астри бисквит концентрат 30%);
- Торт а-ля «Гараш» карамельный (на основе «Айбумин»);
- Торт «Де-Нуар» (смесь «Астри Брауни»).
* Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта «ЧТЗ», вас будут ждать автомобили с табличкой «Ладья – Семинар», которые доставят вас непосредственно к месту проведения Мастер-класса по адресу пр. Ленина 2В.
Схема проезда до компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА: