+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 09.08.2024

Торговая Фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Ирекс Триэр» приглашает Вас принять участие в  мастер-классах 10.09.2023 г. по хлебобулочному производству и 12.09.2023 г. по кондитерскому производству. Мастер-классы пройдут по адресу: пр. Ленина 2В демонстрационный зал компании «Челябторгтехника».

 Тема мастер-классов: "Новинки и тренды 2024 от «Ирекс Триэр» ".

Мастер-класс проведут технологи компании ООО «Ирекс Триэр» Первухин Леонид Николаевич (старший технолог по Уральскому региону) и Галкина Инна Вячеславовна (технолог высшей категории по специальным проектам). В рамках мастер-класса все гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.

По окончании мастер-классов всем участникам мероприятия будут торжественно вручены сертификаты.

Регламент мероприятия: 

  • 09.30 регистрация участников мастер-класса;
  • 10.00 начало работы;
  • 12.30 кофе-брейк;
  • 13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании;
  • 13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса;
  • 13.30 продолжение занятий по программе;
  • 15.00 окончание мастер-класса, обсуждение вопросов. Вручение сертификатов.

 

10 сентября

Программа мастер-класса по изготовлению следующих хлебобулочных изделий:

 

  1. «Тартинские» (на основе смеси «Ирекс Крафт концентрат»);
  2. «Царская трапеза» (на основе смеси «Ирекс Крафт Хефефри»);
  3. «Афинские» (на основе смеси «Спортивная пшеничная»);
  4. «Злаковое поле» (на основе смеси «Ирекс 8 Злаков»);
  5. «Фермерские гречневые» (на основе смеси «Гречневая микс»);
  6. «Солодовая трапеза» (на основе смеси «Солодовая заварная»);
  7. «Селянские с луком» (на основе смеси «Ирекс Картофельная Пикантная»);
  8. «Аччароли томатные» (на основе смеси «Артизано» и «Ирекс с помидором»);
  9. «Безглютеновые хлебцы с чесночной приправой» (на основе смеси «Брэд микс   глютен фри» и «Астри чесночная приправа»);
  10. «Булочка сырная» (на основе смеси «Боу-де кежо»);
  11. «Блины безглютеновые» (на основе смеси «Боу-де кежо»);
  12. «Паннетоне» (на основе смеси «Бриошь микс Е-фри»);
  13. «Бриоши Руанские» (на основе смеси «Бриошь микс Е-фри»);
  14. «Сдоба Сладкая штучка с начинками» (на основе смеси «Ирексол Софт сдоба»).

 

12 сентября

Программа мастер-класса по изготовлению следующих кондитерских изделий:

 

  1. «Донаты» (смесь «Донат концентрат 10%»);
  2. «Изделия с семенами подсолнечника» (смесь «Спортивная пшеничная»);
  3. «Изделия пряные» (смесь «Пиа-до-микс»);
  4. «Печенье «Американское» с овсяными хлопьями (смесь «Астри Кукис концентрат»);
  5. Изделия «Козинак»;
  6. «Безе экзотик» (на основе «Айбумин»);
  7. «Зефир» (на основе «Айбумин»);
  8. «Маффины с какао» (смесь «Астри Шокомаффин»);
  9. «Печенье с какао» (смесь «Астри Шокомаффин»);
  10. Пирог «Шоко-вишня» (смесь «Астри  Шокомаффин»);
  11. Торт «Sweet June» (смесь «Мелла Чизкейк»);
  12. Торт «Альпийское облако» (смесь «Мелла бисквит Какао»);
  13. Изделие «Малиновое удовольствие» (смесь «Астри Кукис»);
  14. Рулет «Яблочный с солёной карамелью» (смесь «Астри бисквит концентрат 30%);
  15. Торт а-ля «Гараш» карамельный (на основе «Айбумин»);
  16. Торт «Де-Нуар» (смесь «Астри Брауни»).

 

 * Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта «ЧТЗ», вас будут ждать автомобили с табличкой «Ладья – Семинар», которые доставят вас непосредственно к месту проведения Мастер-класса по адресу пр. Ленина 2В.

 

Схема проезда до компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА: