Дата публикации: 15.09.2023
12 и 14 сентября 2023 года ООО ТФ «Ладья» совместно с технологами компании ООО «Ирекс Триэр» Леонидом Первухиным и Инной Галкиной, а также ведущим менеджером по развитию продаж по регионам Елизаветой Калинкиной провели мастер-классы по хлебобулочному и кондитерскому производству на тему «Новинки и тренды от «ИРЕКС ТРИЭР».
В программе мастер-класса были учтены современные направления в хлебопечении и кондитерском производстве: функциональные/полезные изделия, обогащенные изделия, безглютеновые изделия, а также куличные тренды.
Были выпечены и продегустированы следующие хлебобулочные изделия:
1. Изделия хл-бул. «Аччароли Мультизлак» (смесь «Артизано мультизлак»);
2. Изделия хл-бул. «Корн Вита» (смесь «Бред микс глютен лайт»);
3. Изделия хл-бул. «Багет с киноа» (смесь «Киноа микс Рус»);
4. Изделия хл-бул. пшеничные «Маринаро» (смесь «ИРЕКС Помодоро»);
5. Изделия хл-бул. «Пумперникел зерновой светлый» (смесь «ИРЕКС Пумперникел светлый»);
6. Изделия хл-бул. «Мой овсяный» (смесь «Фитнес микс овсяная», Сироп сахарный астри);
7. Изделия хл-бул. «Сила зерна с морковью» (смесь «Фитнес микс актив»);
8. Изделия хл-бул. «Юрмальские» (солодовый экстракт «Астри мальт экстракт»);
9. Изделия хл-бул. «Вегги брот с чесночной приправой» (смесь «Овощная микс», солодовый экстракт «Астри Мальт экстракт», смесь «Астри чесночная приправа», улучшитель «Ирексол Софт»);
10. Изделия хл-бул. «Безглютеновые хлебцы с чесночной приправой» (смесь «Бред микс глютен фри», смесь «Астри чесночная приправа);
11. Изделия хл-бул. «Чиабатта пряная» (смесь «Мальт Бред», смесь «Пиа до микс»);
12. Изделия хл-бул. «Ржаное поле» (смесь «Фитнес микс ржаная», закваска «Натураль»);
13. Вафли «Сырные» (смесь «Боу-де кежо»);
14. Кулич «Творожный» (улучшитель «Ирексол Софт», «Астри белый шоколад»).
В ходе мастер-класса по кондитерскому производству были изготовлены и продегустированы следующие кондитерские изделия:
Печенье
1. С кокосом и клюквой (на основе смеси «Протеин микс»);
2. «Кантучи» (с использованием смеси «Мелла кейк шуга фри»);
3. С полбой (на основе смеси «Астри кекс полба»);
4. «Овсяное мягкое» (на основе овсяных хлопьев и сироп сахарный Астри);
5. Овсяное «Премиум» (на основе смеси «Овсяная» и сироп сахарный Астри);
6. «Конопляное» (на основе смеси «Астри кекс конопляный»);
7. Маффины со смесью «Астри кекс конопляный».
Торты
1. «Белоснежка» (с использованием смеси «Астри брауни»);
2. «Маковая сгущенка» (с использованием сухой начинки «Мак Стабил», смеси «Астри Кекс концентрат» и «Астри брауни»);
3. «Шоколадно-кленовый» (с использованием смеси «Астри Брауни с какао 60 %», смеси «Астри гель софт» и «Гель декор карамель»);
4. «Сметанный домашний» (с использованием смеси «Маффин софт концентрат», «Астри шоко крем», «Астри глазурь с ароматом ванили», «Прома фонд 888»);
5. «Полба с йогуртовым кремом» (с использованием смеси «Астри кекс полба», крема «Астри крем со вкусом йогурта»);
6. «Тыковка» (с использованием смеси «Астри кекс конопляный» и «Мелла чиз кейк», ароматизатора «Румбарум»);
7. «Чиа-персик» (с использованием смеси «Модена», «Мелла чиз кейк» и «Бисквизит», пасты джеллатоп «Персик Маракуя», геля «Кристалин»);
8. «Эспрессо дель чиз» (с использованием смеси «Мелла Браунис», «Мелла чиз кейк», шоколадных чипсов, декора «Мокка бинс», аромапасты «Капучино», шоколада «Кортина чипс», глюкозного сиропа).
По окончании каждого мастер-класса были торжественно вручены сертификаты всем участникам.
На мастер-классе также была предоставлена информация компании «ЧелябТоргТехника» о торговом и производственном оборудовании, а также об услугах, предоставляемых компанией.
ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мероприятия, технологам компании «Ирекс Триэр» Леониду Первухину и Инне Галкиной, а также ведущему менеджеру по развитию продаж по регионам Елизавете Калинкиной.
Выражаем благоданость сотрудникам и руководителю ООО ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.
Ждём новых встреч с Вами!