+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Предзаказ

Дата публикации: 01.06.2017

Специальное пастообразное средство для продолжительного сохранения свежести изделий из дрожжевого теста, пшеничных хлебов, пшенично-ржаных хлебов, мелкоштучных хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.

Упаковка: 8 или 24 кг пластиковое ведро.

Преимущества продукта:

 

  • Для сохранения свежести изделий до месяца – дозировка Супер ХТ -  5%
  • Для  сохранения свежести сдобных и сладких дрожжевых изделий в течение 3-х дней – дозировка Супер ХТ  - 1,5%.
  • Для сохранения свежести сдобных и сладких дрожжевых изделий в течение 10 дней – дозировка Супер ХТ – 3%.
  • Для слоеных изделий: использование улучшителя Супер ХТ дает возможность продлить сроки хранения слоеных изделий за счет приостановления ретроградации крахмала в готовом неупакованном изделии на 3-4 дня, а при совместном использовании улучшителя и упакованных материалов до нескольких месяцев.
  • Срок продления свежести зависит от дозировки.
  • Возможно применение для выпечки мелкоштучных пшеничных изделий, хлебов и пирогов.
  • Для пирогов рекомендуется вносить Супер ХТ в жидком виде. Т.е. развести с водой, а потом вносить в рецептуру.
  • Для лучшего распределения Супер ХТ в тесте, рекомендуется нагревать данный ингредиент до 400С (max) и вносить в жидком виде в рецепт.
  • Наилучший результат для  сохранения свежести пряников: это совместное применение Супер ХТ и  эмульгатора Квик.