Дата публикации: 23.01.2017
Тонкий солодовый аромат дополняет рустикальный вид хрустящей корочки этого хлеба. Многогранный аромат мякиша источает выразительный букет от деликатно интенсивных до слегка фруктовых ноток. Благодаря кропотливой технологии длительного тестоведения, этот трудоёмкий процесс позволяет ароматам раскрываться во всей своей полноте.
Преимущества продукта:
- Универсальность форм и веса изделий;
- Не содержит консервантов;
- Пшеничная мука грубого помола (тип 1100), используемая в миксе, особенно ароматная, благодаря специальному способу помола;
- Отличная стабильность теста при расстойке и хороший подъём теста в печи придают изделиям привлекательный внешний вид;
- Нежная ароматная сухая пшеничная закваска придаёт изделиям особенный, слегка кисловатый вкус; метод длительного брожения
- незначительно влияет на кислотность и рН;
- Рустикальная, хрустящая корочка, долго сохраняющая структуру;
- Мякиш имеет приятный светло-жёлтый, соломенный окрас;
- Очень эластичный, сочный и мягкий мякиш;
- Хлеб легко поддаётся нарезке и намазыванию маслом, несмотря на очень мягкий мякиш;
- Изделия долгое время остаются свежими.
Подробная информация о ценах и наличии товара у менеджеров!