Дата публикации: 26.05.2017
Название продукта |
Описание |
Область применения |
Декор Ап Некст |
Крем на растительных маслах без пальмового масла. Отсутствие транс-жиров. Приятный вкус, хороший объем в 4 раза, стабильная консистенция. |
В кондитерском пр-ве. Отделочный п.ф. для приготовления тортов, пирожных, десертов. Декорирование кондитерских изделий. |
Bay Fondente Gocce 600 |
Термостабильные темные капли. Упаковка 20 кг. |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Как декор перед выпечкой, добавка в тесто, в крем. |
Bay Latte Gocce 600 |
Термостабильные молочные капли. Упаковка 20 кг. |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Добавка в тесто, в крем. |
BayLatteGoccine 2000 |
Термостабильные молочные капли. Упаковка 20 кг. |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Добавка в тесто, в крем. |
BayLatteGoccine1000
|
Термостабильные молочные капли. Упаковка 20 кг. |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Добавка в тесто, в крем. |
Ariba Fondente Gocce 600 |
Термостабильные темные капли. Упаковка 10 кг. |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Как декор перед выпечкой, добавка в тесто, в крем. |
Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) 10 kg |
натуральный шоколад в форме дисков, на основе какао продуктов,выращенных в Гане, в составе которого не менее 70 % общего сухого остатка какао
|
В кондитерском пр-ве. Для приготовления конфет, муссов, десертов, соусов, горячего шоколада, декора и т.д. |
Карибе Кейк Какао, 20 кг. |
Полуфабрикат кондитерский со вкусом шоколада. Готовый крем на растительной основе |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, приготовление десертов, кремов, готовая начинка для кексов, пирогов и т.д.
|
Карибе Кейк Хазелнат, 20 кг. |
Полуфабрикат кондитерский со вкусом ореха фундук. Готовый крем на растительной основе. |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, приготовление десертов, кремов, готовая начинка для кексов, пирогов и т.д.
|
Карибе Анте-Форно Какао, 20 кг |
Термостабильный кондитерский полуфабрикат со вкусом шоколада |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Готовая начинка для кексов, маффинов, пирогов, круассан и др. |
Карибе Анте-Форно Хазелнат, 20 кг. |
Термостабильный кондитерский полуфабрикат со вкусом фундка |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Готовая начинка для кексов, маффинов, пирогов, круассан и др. |
Болеро Какао, 20 кг |
Полуфабрикат кондитерский. Эконом сегмент. Готовый крем со вкусом шоколада на растительной основе |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, приготовление десертов, кремов, готовая начинка для кексов, пирогов и т.д. |
Болеро Хазелнат, 20 кг. |
Полуфабрикат кондитерский. Эконом сегмент. Готовый крем со вкусом фундука на растительной основе. |
В кондитерском и хлебопекарном пр-ве. Использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, приготовление десертов, кремов, готовая начинка для кексов, пирогов и т.д. |
ОраСи Соя Какао, 1 л. |
Соевый напиток с содержанием какао, обогащённый витаминами и кальцием, лущеные семена сои 4,2% |
Сегмент: Хорека. Полочная продукция, в бар для ресторанов и кафе. Готовый напиток, добавка в кофе, капучино и т.д. |
ОраСи Mandorla (Миндаль), 1л. |
Напиток с содержанием миндаля, обогащённый витаминами и кальцием, миндаль 4,5% |
Сегмент: Хорека. Полочная продукция, в бар для ресторанов и кафе. Готовый напиток, добавка в кофе, капучино и т.д. Готовая база для коктейлей |
ОраСи Noce (Грецкий орех),1л. |
Напиток с содержанием грецкого ореха, обогащённый витаминами икальцием, грецкие орехи 5%
|
Сегмент: Хорека. Полочная продукция, в бар для ресторанов и кафе. Готовый напиток, добавка в кофе, капучино и т.д. Готовая база для коктейлей |
ОраСи Nocciola (Фундук), 1л |
Напиток с содержанием лесного ореха, обогащённый витаминами и кальцием, лесные орехи 3,5%
|
Сегмент: Хорека. Полочная продукция, в бар для ресторанов и кафе. Готовый напиток, добавка в кофе, капучино и т.д. Готовая база для коктейлей |
Fiorfiore Camargo Cacao 25 kg
|
Сухая смесь 100% для приготовления шоколадного бисквита |
В кондитерском пр-ве. Для ускоренного приготовления шоколадного бисквита. |
Fiorfiore Camargo Cacao Scuro 25 kg |
Сухая смесь 100% для приготовления темного шоколадного бисквита |
В кондитерском пр-ве. Для ускоренного приготовления насыщенного шоколадного бисквита. |
Гель «Миралль Бьянко» |
Зеркальная глазурь белого цвета |
В кондитерском пр-ве. Для покрытия кремовых кондитерских изделий |
Гель «Миралль Маракуя» |
Зеркальная глазурь со вкусом маракуя |
В кондитерском пр-ве. Для покрытия кремовых кондитерских изделий |
CioccoRe Fondente 1 л.
|
Готовый шоколадный напиток |
Кафе, бар. Предлагать, как готовый напиток в горячем и холодном виде |