+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 05.06.2018

В Москве компания Дилайт провела мастер-класс по новым направлениям:

  • Формы для шоколада 3D Мартеллато ;
  • Стабилизированные фрукты и овощи Чезарин;
  • Наполнители, пасты и глазури МЕК3;
  • Формы для выпечки из дерева Panibois;
  • Профессиональный инструментарий для пиццерий Gimetal;
  • Переводные листы Модекор – линия Зоопарк.

Новинки от MARTELLATO/Мартеллато представил Массимо Карнио, итальянский кондитер. Ежедневно в своей кондитерской он изготавливает десятки десертов и хорошо знает, как важны в работе качественный инструментарий и продукты:

  • Новинка для замороженных тортов - одноразовые муссовые формы «ONE STRIP»: заливаем мусс, замораживаем, снимаем пленку, и торт готов.
  • 3D поликарбонатные формы: «ЯБЛОКО», «ГРУША», «КЛУБНИЧКА». Формы состоят из трех частей, соединяющихся магнитами, получаются оригинальные конфеты в виде фруктов (см. видео). Кондитер посоветовал поликарбонатные формы не мыть (!), а только протирать салфеткой, тогда на них останется тонкий слой какао-масло, так что при следующем использовании будет хорошее «сцепление» между формой и шоколадом. И еще один совет: шоколадная оболочка должна быть очень тонкой: во-первых, это показывает мастерство кондитера, а во-вторых, шоколад дороже начинки (европейская экономия!).
  • Поликарбонатные формы «Тарталетки», “Плитки шоколада», «Бриллианты», «Шары». Сегодня модный вкус для шоколадных конфет в Италии – сочетание фисташки и малины!
  • Наборы металлических бандажей для комбинированных тортов «CAKE IDEA».
  • Стаканчики для элегантных порционных десертов.
  • Стабилизированные фрукты от Чезарин – лучшая начинка для шоколадных конфет. Фрукты сухие, но достаточно влажные, чтобы внутри конфеты сохранить вкус и аромат, а в миксе с фруктовыми пастами получить вкусные шоколадные конфеты.

Новинки от итальянской компании MEC3:

  • Глазури для покрытия: подходят для длительной заморозки, причем после разморозки цвет не меняется. Глазури обладают хорошей стабилизацией при высоком содержании фруктовой составляющей, подходят для тортов из мороженного.
  • Супер-вкусняшка – начинки «QUELLA» (КВЕЛЛА). Особенность этих начинок в том, что они содержат хрустящий рис, а при добавлении этой начинки в любой десерт, он приятно хрустит и создает необычный вкус.

Новинки от французской компании PANIBOIS: экологичные формы из натурального дерева для выпечки и оформления (см. видео).

Новинка от MODECOR/Модекор:

  • Переводные листы для шоколада, шоколадные логотипы.
  • «Зоопарк» - новая линия детских тортов («Собака(Шарик)», «Заяц», «Медведь»).

Все новинки скоро поступят на склад, информацию уточняйте у менеджера.

Видео ролики можно посмотреть ЗДЕСЬ!

3D ЯБЛОКО
21 Детские торты "ЗООПАРК
ЗООПАРК
КОНСТРУКТОР ЛЕГО
ФИСТАШКОВАЯ НАЧИКА ОТ MEC3
ФОРМА ПОДАРОК
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ
ЭФФЕКТ ПИТОНА
КОНФЕТНЫЙ РАЙ
КОНФЕТЫ КЛУБНИКА
НОВИНКИ ОТ МОДЕКОРА
СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКИХ КОНДИТЕРОВ
ТОРТ С ЛОГОТИПОМ