+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 10.01.2019

Торговая фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией ООО «Бакальдрин -Рус»,  приглашает Вас принять участие в  мастер-классе, который состоится 7 февраля 2019 г.  по адресу ул. Ленина 2 В, в демонстрационном зале компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА».

Тема мастер-класса: «Новинки Бакальдрин с международной выставки ИБА/IBA -2018».

*IBA (International Bakery Exhibition) – МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ, проходит один раз в три года  в г. Мюнхен, Германия.

Мастер-класс проведёт технолог компании ООО «Бакальдрин -Рус» Никита Петров.

На мастер-классе будут приготовлены изделия с использованием продукции компании «Бакальдрин-Рус». Участники мастер-класса получат профессионаьную консультацию по технологическому процессу и особенностям использования продукции, все изготовленные изделия будут продегустированы. По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.

В программе мастер-класса:

  1. Хлеб «Славянский ароматный» (новинка российского пр-ва);
  2. Хлеб «Гречишный» (новинка российского пр-ва);
  3. Чиабатта «Арониа» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
  4. Смесь «Сдоба микс» (кулич);
  5. Хлеб «Антик»  (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
  6. Булочки «Дурум» (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
  7. Сдоба на улучшители «Супер Тост» с маковой Тирольской начинкой (новинка российского пр-ва);
  8. «Венский» круассан с «Кремиолой» (новинка российского пр-ва);
  9. Хлеба на «Венском солоде»  («Заварной» на венском солоде, с клюквой; «Сельский» с венским солодом.);
  10. «Тосканский» хлеб (новинка);
  11. Пирг на смеси «Антик Пай Микс»  (новинка выставки IBA/ИБА 2018);
  12. Кекс инжирный с биролой;
  13. Кекс пасхальный с творогом;
  14. Печенье «Американер» на «Сандмиксе»;
  15. Изделия «Клубничные кармашки» (новинка);
  16. Пирог «Бруклин» (новинка).

                                      

Регламент мероприятия.

09.30 - регистрация участников мастер-класса

10.00 - начало работы

12.30 - кофе-брейк

13.00 - информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании

13.20 - информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса

13.30 - продолжение занятий по программе

15.00 - Вручение сертификатов. Обсуждение, ответы на вопросы.

 

Абрикосовое пирожное
Вегипан
Корншпиц Палермо
Корншпиц по-итальянски
Пирожное
Спельтовый пряник