+7 (351) 269 38 66 VK
+7 (351) 269 39 83 intagram
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 22.01.2018

17, 18, 19 января 2018 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «Италика-Трейдинг» провели мастер-классы по кондитерскому производству на темы:  «Вкусная выпечка», «Современная классика для поточного производства», «Современная классика». Мероприятие прошло в демонстрационном зале наших партнёров «Макиз Урал».

Мастер-классы провели технолог компании ООО «Италика-Трейдинг» Щербаков Павел и менеджер Исакаев Роман.

На мастер-классе «Вкусная выпечка» посетители смогли по достоинству оценить такие изделия как Миндальные шарики с вишней «Амарена» (арт.84077), Тарт с грушей, франжипаном и сыром камамбер (песочное тесто, выпеченное в прямоугольной перфорированной форме, прослоенная начинкой «фруттидор груша» (арт.72729) с кремом «франжипан» из Аволетты и сыром «камамбер»), Трюфельный тарт с малиной, Миндальное пирожное Финаньсе , Зерновые кексы с фруктовыми начинками (Кейк злаки), Кексы «Гато де вояж» с фрутидорами амарена, манго.  

На мастер-классе «Современная классика для поточного производства» посетителям были продемонстрированы: «Премикс Мурбелла», «Премикс Американский чиз кейк», крем десертный мусс какао, начинка «Конфрутти абрикос», десертная паста «Арома фисташка», паста десертная «Цедра лимон», шоколады белый, молочный, тёмный производства IRKA. Использование шоколадного декора Блистершок и Декоршок. Были изготовлены: «Карамельный Чизкейк», торт «Пари Брест», эклер «Тирамису», пирожное «Захер»,  пирожное «Фризье»,  торты «Три Шоколада», «Шварцвальский лес». 

В последний день участники мастер-класса смогли ознакомиться с последними тенденциями в создании красивых и вкусных кондитерских изделий. Большинство тортов и пирожных собирались в современных силиконовых формах компании Silikomart – формах для муссовых изделий серии 3D. Для начинок и покрытий использовались натуральные вкусные начинки (натуральное фруктовое пюре «Конфрутти натур», хрустящие пасты «Кранфилл», ягодные и фруктовые начинки «ФРУТИДОР», новые десертные пасты «Яблочный пирог», «Цедра Апельсина» и «Цедра Лимона»).

ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер-класса, специалистам ООО «Италика-Трейдинг» Павлу Щербакову и Роману Исакаеву, а также руководству и сотрудникам «Макиз Урал» за активное участие в организации и проведении мастер-классов.

Ждём новых встреч!

ГОТОВИМСЯ К ЧМ2018
ДЕГУСТАЦИЯ
ДЕСЕРТ к 14 ФЕВРАЛЯ
ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ ОТ CRESCO
ИНСТРУМЕНТАРИЙ ОТ ИТАЛИКИ
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
МУССОВЫЙ ДЕСЕРТ
ПАРИ-БРЕСТ
Пирожное захер
ПИРОЖНОЕ ФРЕЗЬЕ
ПЛАСТИКОВАЯ ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА.JPG
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ МК!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
РАБОТА С ФОРМАМИ от SILIKOMART
РУЛЕТ
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКОМ
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
ТОРТ
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТАРТ МАЛИНА.JPG
Шварцвальдский лес
Эклер
ЭКЛЕРЫ к ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ
ЭКЛЕРЫ