+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 13.06.2016

8-9 июня 2016 года по просьбе ГБУ ДПО «Института развития профессионального образования» г. Челябинска, на базе ГБПОУ «Челябинского государственного промышленно- гуманитарного техникума им. А.В. Яковлева» технологом ООО ТФ «Ладья» - Рыльских О.В. и технологом ООО «Ирекс» - Первухиным Л.Н были проведены мастер- классы по кондитерскому и хлебопекарному производству в рамках стажировки мастеров производственного обучения и преподавателей спец. дисциплин.

08.06.2016 Тема мастер-класса «Особенности производства хлебобулочных изделий, современная теория и практика».

Первухин Леонид Николаевич, технолог ООО «Ирекс», продемонстрировал следующие изделия: бездрожжевой хлеб, сдобу ржаную (пироги с капустой и яйцом), рулетики песочно- дрожжевые с различными начинками, изделия хлебобулочные ржано-пшеничные на заквасках.

09.06.2016 Тема мастер–класса «Современные полуфабрикаты, изготовление праздничных капкейков, кейкпопсов, украшения из мастики».

Рыльских Оксана Владимировна, технолог ООО ТФ «Ладья», показала, как правильно выпечь полуфабрикаты, а затем изготовить крема и украшения, подробно объяснила технологические процессы. Совместно с участниками мастер класса изготовила декоры из мастики, а затем украсила кондитерские изделия.

По окончании практических работ, каждый день были активные обсуждения, технологи отвечали на вопросы и делились секретами своего мастерства.

Дегустация
Изготовление хлебобулочных изделий
Мастер - класс, кондитерские изделия
Мастер класс, кондитерские изделия
Мастер класс
Советы технолога
Хлебобулочные изделия