+7 (351) 269 38 66 VK
+7 (351) 269 39 83 intagram
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 23.03.2018

22 марта ООО Торговая фирма «Ладья» совместно с ООО «ТРИЭР» провели мастер-класс для клиентов на тему «Ингредиенты для оптимизации технологических процессов в кондитерском производстве».

Мастер-класс провёл технолог ООО «ТРИЭР» Кузнецов Александр. Он подробно рассказал о всех преимуществах использования продуктов, выпускаемых ГК ТРИЭР. Также на мастер-классе присутствовала менеджер компании «Тереза-Интер» Инна Саркисян, которая рассказала о пищевых ароматизаторах и преимуществах их использования в кондитерском и хлебопекарном производстве.

На мастер-классе были изготовлены и представлены для дегустации следующие изделия:

  • Изделия на основе смеси Айбумин: безе, торт «Райская Птичка»;
  • Печенье: «Кукис», «Красный Бархат», пряник «Геркулес Спорти», коврижка «Карамельная»;
  • Пироги: «Бюрек» (пирог на основе кефирного теста и вишни);
  • Десерты в стаканчиках: «Клубника-Банан», «Кокос»,
  • Торты: «Страччателла», «Фруктовое Утро», «Венская Мелодия», «Малиновое Зёрнышко».

Все изделия получили высокие отметки в дегустационных листах.

ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мастер-класса, технологу ООО «ТРИЭР» Кузнецову Александру, менеджеру компании «Тереза-Интер» Инне Саркисян, а также руководству и сотрудникам «Макиз Урал» за активное участие в организации и проведении мастер- класса.

Ждём новых встреч с Вами!

 

БЕЗЕ!
ВКУСНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ компании ТЕРЕЗА-ИНТЕР
ДЕГУСТАЦИЯ
ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ!
Информация о пищевых ароматизаторах от Тереза-интер
КОВРИЖКА КАРАМЕЛЬНАЯ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ТРИЭЛ
МАЛИНОВОЕ ЗЕРНЫШКО
МАСТЕР-КЛАСС
ПЕЧЕНЬЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ
ПЕЧЕНЬЕ КУКИС
ПИРОГ БЮРЕК
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ТОРТ РАЙСКАЯ ПТИЧКА
ТОРТ СТРАЧЧАТЕЛЛА
ТОРТ ФРУКТОВОЕ УТРО
ТОТ ВЕНСКАЯ МЕЛОДИЯ